Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 760
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 696
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.293
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.179
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Старая шахта и проклятые души

deadcorpseeat

Труженик
Участник форума
Реакции
22
Баллы
36
Лучшие ответы
0
В старой шахте чет нет душ проклятых, как раньше? теперь одну где-то оставили просто или что-то другое нужно делать?

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
923
Баллы
198
Лучшие ответы
8
В старой шахте чет нет душ проклятых, как раньше? теперь одну где-то оставили просто или что-то другое нужно делать?
Вряд ли меняли...но они же по квесту появляются, что-то типа прощение души Гомеза. Квест взял?

Автор
Автор
deadcorpseeat

deadcorpseeat

Труженик
Участник форума
Реакции
22
Баллы
36
Лучшие ответы
0

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
923
Баллы
198
Лучшие ответы
8
Ну они прозрачные, может у тебя невидимые из-за этого? Поиграй с тенями, светлостью и контрастностью.
--- Добавлено: ---

Нашел топ такой В процессе - Проклятие Гомеза - маги огня не призываются

Написано, что квест надо делать последовательно: вначале у Богов, потом у рудокопов, а потом у магов прощение получать.
По последовательности идешь?

Последнее редактирование:
Автор
Автор
deadcorpseeat

deadcorpseeat

Труженик
Участник форума
Реакции
22
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Ну они прозрачные, может у тебя невидимые из-за этого? Поиграй с тенями, светлостью и контрастностью.

Написано, что квест надо делать последовательно: вначале у Богов, потом у рудокопов, а потом у магов прощение получать.
нет, я по запарке пытался магов призвать, но они не призвались

Автор
Автор
deadcorpseeat

deadcorpseeat

Труженик
Участник форума
Реакции
22
Баллы
36
Лучшие ответы
0

разобрался, спасибо

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.839
Баллы
388
Лучшие ответы
32
Да, там строго в определённой последовательности надо выполнять квест - прощение богов, потом рудокопов и только потом магов. Последних нельзя будет даже вызвать пока не выполнить первые два пункта.

Автор
Автор
deadcorpseeat

deadcorpseeat

Труженик
Участник форума
Реакции
22
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Да, там строго в определённой последовательности надо выполнять квест - прощение богов, потом рудокопов и только потом магов. Последних нельзя будет даже вызвать пока не выполнить первые два пункта.
да, я понял, но у меня проблема была в том, что Сатурас, оказывается, не дает прощения, а я этого в дневнике не увидел

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
334
Баллы
212
Лучшие ответы
26
да, я понял, но у меня проблема была в том, что Сатурас, оказывается, не дает прощения, а я этого в дневнике не увидел
Всем и так известно какой маг воды самая добрая душа во 2 готике, плюс важная и это старец с проповедями в городе, отче Ватрас :)

Сверху Снизу