Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 874
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.806
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.624
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Становление шаманом: Добавьте одну шкуру мракориса и пару клыков в Хоринисе

Автор
Автор
fliatas

fliatas

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Поделитесь же Соломоновой мудростью наконец, что ж является Великим Эталоном "Усложнения"? Ранее было выяснено, что "Усложнением" НЕ является:
- повышение здоровья у мобов
- "душные" анимации у нпс
- новые абилки мобов
- требования лп за различные умения
- ограничение сохранений
- ограничение телепортов
- порезка опыта и лп
- порезка халявных трофеев
Очень сильно хочу постичь тайну сию.
Я так понимаю это ирония. Для каждого сложность это своё понятие, но есть возможность сделать бой более непредсказуемым, разнообразным и дать навыки врагу, а можно выкрутить его урон и здоровье в 10 раз и будет играть сложнее. Но интереснее ли? Думаю суть твоего вопроса как сделать игру сложнее не теряя интерес к боям. Есть популярные игры что хорошо справились с такими проблемами, можно равняться на них, но всем ли это понравиться.
Я заметил что тут на форуме людей желающих сделать игру единицы, в основном все приходят рассказать что автор дурак и не понимает сути игры, когда сами на этих сложностях и не играли

Автор
Автор
fliatas

fliatas

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
36
Лучшие ответы
0
А ведь казалось бы, вступи ты к Босперу в ученики, он клыкам обучает бесплатно. А к охотникам во второй главе, у Боспера же в продаже появится еще одна шкура (ну или еще где найти). Если прям рогом упереться в "нихачу тратить лп, хачу халявы", уже есть решение.

Кстати, Раффа продает ровно 20 клыков. 14 только если включил опцию "повышенной сложности", к которой видать мало кто готов :shrugging:
То есть решение есть, оказывается? Нужно лишь играть как ты сказал?
Я изучу клыки бесплатно через пол часа после начала второй главы, ты в курсе? А шкуры я и не собирался учить, я и без них справляюсь.
Капец, ты элементарную математику не знаешь и рассказываешь мне как нужно игру проходить. Боспер требует ЛП на изучение навыков, когда Константино даёт мне ЛП и выгоду даёт. Клыки я в другом месте изучу, а возможность получить что-то бесплатно у мастера использую иначе, так как в итоге это даст мне больше. С кем я спорю...
Ух ты! Оказывается не 14, а 20 клыков продаёт, нужно лишь изменить сложность игры, билд, мастера и стиль игры? Да ты просто гений, как же я сразу не догадался к тебе за советом обратиться?! Ты невероятно умён
Чувак, если тебе нечего сказать, лучше помолчи. Все твои ответы в этой теме неуместны.
Я не ищу совет как мне заполучить шкуру и 2 клыка, така как сам знаю как их получить. Я обратился с предложением к разработчикам, зачем ты даёшь мне советы как мне жить? Иди займись чем-нибудь полезным, а советы прибереги для себя
--- Добавлено: ---

Искать решение - не наш метод, нужно сразу начинать с требования халявы.
Где ты видишь требование? Есть лишь предложение, друг.

Автор
Автор
fliatas

fliatas

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
36
Лучшие ответы
0
А чё там со шкурами , особых проблем вроде нет . Одна в заброшенном лагере охотников возле фермы Онара , другая в продаже у Боспера . Остальные можно взять с тушек мракорисов при помощи Лареса, играя за шамана глупо не учить снятие шкур животных. Давайте шамана сразу в городе посадим шкурами барыжить.)))
Всё верно, но их шаману то учить не обязательно, если не играешь через тотемы. Вот и не хочу. А нехватает всего то одной шкуры. И мы их сразу же найдём много в начале второй главы. Вот если бы в шамана можно было вступить во второй главе, всё бы было иначе.

Клыки и шкуру вроде купить можно у Боспера...
Там получается что почти всё можно найти и купить и не хватает для вступления в шаманы 1 шкуры и 2 клыка на УКС

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.382
Баллы
222
Лучшие ответы
17
То есть решение есть, оказывается?
Оказывается, есть.
Ты же ратовал за аргументы? Тебе их привели. Однакож, аргументы тебя не устраивают и ты посылаешь камрадов куда подальше.
Ну что же, думаю, мало кто станет относиться с уважением к человеку, который не следует собственным принципам.

Автор
Автор
fliatas

fliatas

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Просто есть принцип:
Всё, что нужно по квестам, можно найти в свободном доступе или купить.

С этой точки зрения шкуру нужно добавить.
Хотя бы в продажу.
Об этом и говорю. Можно добавить даже в лут боссу первой главы, чтобы не было даром. Но заставлять игрока тратить бесценные 7лп за то что даром получу сразу вначале второй главы глупо

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.744
Баллы
222
Лучшие ответы
9
Я обратился с предложением к разработчикам, зачем ты даёшь мне советы как мне жить? Иди займись чем-нибудь полезным, а советы прибереги для себя
А можно спросить? Ты же понимаешь, что это работает в обе стороны? Ну, т.е. всегда можно сказать " Чувак, не *** мозг разработчикам по поводу своих хотелок. Иди займись чем-нибудь полезным".
Я чисто из интереса вопрос задаю.

Автор
Автор
fliatas

fliatas

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
36
Лучшие ответы
0
По таким принципам , можно сразу дать герою лучшее оружие на халяву , броню и глаз инноса и тпкнуть сразу к дракону на ирдорат. :) Я бы на УКС по убирал бы вообще все халявные шкуры , что б претензий больше не было. Не нравиться , готическая сложность ждёт вас.
Вот если бы не было этих шкур и 18 клыков я бы даже об этой теме не задумался, так как очевидно было бы что разработчик заставляет нас учить это, а сейчас ситуация что капли не хватает, а цена по ЛП неадекватная

Автор
Автор
fliatas

fliatas

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
36
Лучшие ответы
0
ВСЕ что не требует лп - халява. Даже если вещь будет стоить 10к у торговца, которого охраняют пару десятков разбойников с боссом это все равно халява.
Ты говоришь глупости. Золото в игре так же ограничено как и ЛП и другие расходники, просто его намного больше чем ЛП. Сделай тебе цену за перманент на хп 100 000 золота и ты изменишь своё мнение. Халява это то что лежит под ногами или что охраняет враг которого мы побеждаем на данном этапе игры без риска смерти, всё остальное - это плата.

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
574
Баллы
192
Лучшие ответы
24
Читаю я все это переливание из пустого в порожнее и понимаю, что в споре истина не всегда рождается. А что касается твоего предложения, то во-первых, ты его задал не в том разделе, а во вторых Ликер прямо написал, что пока он не закончит обнову, он в тот раздел даже заходить не будет. Так что это все зря...

Автор
Автор
fliatas

fliatas

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Нет, зачем так просто? Уж лучше залить форум слезами и продавить разрабов ради большей халявы, ведь мод так сложен :)

Да и вот начав читать пост, сам задался вопросом - можно ли извернуться и не тратить лп, чтоб вступить в шаманы и охотникам? Подумав пару секунд, выше написал решение - ученик Боспера (клыки бесплатно), к охотникам во второй главе. Можно. Но видимо даже такой уровень размышлений слишком сложен для уксеров :shrugging:
Друг, слёзы я пока тут вижу только от тебя. Кроме совета изменить сложность игры чтобы появилось больше клыков в продаже и смене мастера ты ничего не предложил. В остальном ты просто болтаешь ерунду, пытаясь показаться умником. Не далай так, это всегда глупо выглядит.
Если ты знаешь где в Хоринисе в 1 главе можно ещё найти 2 клыка и шкуру мракориса, скажи и поможешь решить вопрос. Или можешь выдвинуть предложение как улучшить вступление и тд.
Но не надо рассказывать что автор не понимет игру и не справляется с сложностью, я у тебя советы не спрашивал. И по твоим ответам вижу что ты даже не понимаешь выгоды учителей и с математикой у тебя сложности.
Давай ты перестанешь давать мне советы, они мне не нужны, особенно от тебя

Но думать мы не хотим, поэтому плак-плак
Пока что ты выглядишь как клоун что пришёл раздавать советы людям что игру лучше тебя понимают.

Сверху Снизу