Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 874
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.806
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.624
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Становление шаманом: Добавьте одну шкуру мракориса и пару клыков в Хоринисе

Автор
Автор
fliatas

fliatas

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Оказывается, есть.
Ты же ратовал за аргументы? Тебе их привели. Однакож, аргументы тебя не устраивают и ты посылаешь камрадов куда подальше.
Ну что же, думаю, мало кто станет относиться с уважением к человеку, который не следует собственным принципам.
Я просил предложения от тебя? Я разработчикам выдвинул предложение. Комрадов я не посылал, то были клоуны и ты с ними, друг и советы ваши оставьте себе, пожалуйста, я по вашим советам понял что вы игру эту ещё только не знаете и с математикой у вас трудности.
И скажи, откуда такая желч? Тебе с твоим парнем обидно что кто-то изьявляет желание что-то добавить в мод и не поленился создать тему, а ты сам идей не имеешь, потому критикуешь окружающих?
Не ожидал что тут так много мамкиных советчиков, которые даже игру тольком не знают.

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.744
Баллы
222
Лучшие ответы
9
Ля. И кто-то после этого еще будет на Грандмастера бочки катить? Да он святой человек. Верните Кумани!

Автор
Автор
fliatas

fliatas

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
36
Лучшие ответы
0
А можно спросить? Ты же понимаешь, что это работает в обе стороны? Ну, т.е. всегда можно сказать " Чувак, не *** мозг разработчикам по поводу своих хотелок. Иди займись чем-нибудь полезным".
Я чисто из интереса вопрос задаю.
Конечно понимаю, я ведь ничего не требую, как писал один мальчик выше, я лишь увидел ситуацию и предложил такое решения с аргументами. Само собой я понимаю что разрабочтик может отказаться от неё и это нормально.

DoubleTrouble

Гвардеец
Участник форума
Реакции
344
Баллы
131
Лучшие ответы
13
Согласен! Хотя бы шкуру Мрака добавьте куда-нибудь, например в платку Элвриха))) а вообще, как пишут многие на этом форуме "Вы сами выбрали себе сложность" поэтому страдайте. Это не мои слова!!! Прошу не кидать в меня тапки)

Автор
Автор
fliatas

fliatas

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Читаю я все это переливание из пустого в порожнее и понимаю, что в споре истина не всегда рождается. А что касается твоего предложения, то во-первых, ты его задал не в том разделе, а во вторых Ликер прямо написал, что пока он не закончит обнову, он в тот раздел даже заходить не будет. Так что это все зря...
Так ты определись мне или не задавать или не в том разделе? :))
Ну задал и задал, так как видел в том разделе "Мод закончен сюда не писать", а тут люди предложения и дальше пишут. Ну что сейчас поделашь...

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
574
Баллы
192
Лучшие ответы
24
Так ты определись мне или не задавать или не в том разделе? :))
Ну задал и задал, так как видел в том разделе "Мод закончен сюда не писать", а тут люди предложения и дальше пишут. Ну что сейчас поделашь...
Не задавать, а сделать предложение по моду в соответствующем разделе)) Но не сейчас, а когда Ликер выпустит обнову и немного отдохнет)) Только тогда у тебя будет максимальный шанс)))

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.744
Баллы
222
Лучшие ответы
9
Ок. Просто ты сделал тему на форуме и внезапно у тебя какая-то нервная реакция (по крайней мере со стороны так выглядит) на сообщения других участников форума. Если хотелось донести свою позицию исключительно разрабам, так можно было просто Ликеру в личку написать или тэпнуть его по нику и спросить.

Задумался тут, а ведь вышесказанное звучит как совет. Ой шо щас будееет..

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.382
Баллы
222
Лучшие ответы
17
Ля. И кто-то после этого еще будет на Грандмастера бочки катить? Да он святой человек. Верните Кумани!
Не думал, что так скоро соглашусь с Вами, коллега, относительно Кумани, среди нынешних бесноватых он, действительно, пример добродетели. В очередной раз признаю правоту высказывания, что человек предполагает, а Бог располагает.

Автор
Автор
fliatas

fliatas

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Ребят, я понял одну вещь. Я никогда тем не создавал и думал что тут общество готоманов что хотят свой любимый мод улучшать вместе предлагая идеи.
Кажется я ошибся: Тут есть пара разумных людей и они пишут кратно и очень редко, есть пара нейтральных людей со своим мнением и их можно уважать за это и есть пара клоунов каторым в жизни нечем заняться, возможно их унижали или избивали в детстве, а может и сейчас, не могу знать. Иначе откуда такое желание оскорбить или унизить незнакомого человека, который никому зла не желал и слова плохого никогда не скажет и лишь делает предложение разработчикам что-то добавить в игру?
Желаю вам, двум бойфрендам, проводить больше время вместе, изучать математику и не лезть во взрослые разговоры, так как вы показываете себя с худшей стороны и уважать вас за это не станут. Ну нечего вам сказать - помолчите, умнее покажитесь. А коли хотите что-то сказать общайтесь как все воспитанные люди, приведите аргументы, дайте советы. Какой смысл отвечать кому-то что автом не справляется со сложностью, что он тут плачет, что за слова не отвечает? Вы два неудачника и хотите повысить свою важность унижая окружающих. Есть врачи, они таким людям помогают, не бойтесь к ним обращаться.
--- Добавлено: ---

Не задавать, а сделать предложение по моду в соответствующем разделе)) Но не сейчас, а когда Ликер выпустит обнову и немного отдохнет)) Только тогда у тебя будет максимальный шанс)))
Раз он там сказал не писать, я пишу тут, а то потом забуду :))
Ты что забыл что "мод закончен"? Так мы жать будем вечно

Автор
Автор
fliatas

fliatas

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
36
Лучшие ответы
0
на сообщения других участников форума
Так то были участники форума? :D А я думал там пара клоунов сбежали из цирка.
Всё просто - я общаюсь с людьми так же как и они со мной. С тобой ведь нормально?
Я писал много раз Ликёру в личку как донатил, но не думаю что я могу что-то требовать или навязывать. Вот, решил тему открыть, думал разработчики читают временами и обдумают предложение. Ну а если нет, то нет.
А получается какой-то спам, а не обсуждение. Я не пишу обычно, наверное тут такое норма :)

Сверху Снизу