Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Русификация к шедевриальному моду уже появилась, разрабатывающейся в течении последнего года командой Dunkle Redaction. И скачать ее можно по двум ссылкам:
Очень классный мод ! Советую всем поиграть ! Разнообразие и интересность квестов зашкаливают ! Оформление и немецкая озвучка тоже на высоте ! Мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ce . Очень давно не было так интересно , я очень давно я не залипал так , до последнего , что бы пройти сей замечательный мод qw . Люди , это шедевр yel
Мод действительно шикарный , к проходу обязательный, с хорошим юмором (незнаю правда как в переводе, играл в оригинал) и достаточно интересной концовкой. Очень затягивает. Не плохой баланс, (можно обойтись без нудного собирательства каждой травинки), одно жаль быстро заканчивается.