Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.797
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.767
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.515
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.204
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Готика 2: Темная Сага Ссылки / Инструкция / Описание / Обсуждение 1.0.5

Нет прав доступа на загрузку
Полностью новый мир и собственный сюжет

MaGoth

Гвардеец
Модостроитель
Участник форума
Реакции
386
Баллы
299
Лучшие ответы
0
Закончилось это , судя по всему , вашей ссорой , то то ты его так ненавидишь ) Насчёт мода Елы , я не тебе а Алексу . Насчёт монстров , ну так и доказательств у тебя нет ) Так что давай закончим этот глупый спор .
Ок, тогда скажу иначе, сними тапочки с глаз и посмотри на того кто "Спящий" в Г1, и найди отличия в новом монстре из Саги. Мне продолжать это сравнение.. или все-же кто-то начнет основываться на фактах и не писать откровенную ересь насчет 7 новых монстров ?! mn

Автор
Автор
Ариовист

Ариовист

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
83
Баллы
70
Лучшие ответы
0
Ок, тогда скажу иначе, сними тапочки с глаз и посмотри на того кто "Спящий" в Г1, и найди отличия в новом монстре из Саги. Мне продолжать это сравнение.. или все-же кто-то начнет основываться на фактах и не писать откровенную ересь насчет 7 новых монстров ?! mn
Ладно ладно ) понял уже. Продолжи сравнение плиз ) Хочу знать кто с кого вышел )

Последнее редактирование модератором:

MaGoth

Гвардеец
Модостроитель
Участник форума
Реакции
386
Баллы
299
Лучшие ответы
0

weezy

Бродяга
Участник форума
Реакции
28
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Озвучка в Саге ужасная. Записывали ее явно не на проф.студии, а на дешевые микрофоны, или на гарнитуру - наушники и микрофончик.
Самая нормальная озвучка в русском моде, которую я слышал - это мод "Ужас кладбища". Вот там все сделано на проф.уровне. Ну и немецкие гиганты, которые практически все выходят полностью озвученные - "Из жизни вора", "Логово корсаров".
Новые монстры появлялись в Патче 1.3 фулл, в В 2.0, где-то еще.
В патче не новые монстры, а взяты с Саги. Сейчас все эти монстры убраны и правильно, так как они глюковатые. Чего стоит Дрейк, который атаковать нормально не мог.
Поиграй для примера в польские: Час расплаты, Золотую редакцию Г2, Золотые врата и т.д.. и т.п. удивишся..
Мягко говоря, у модов Час расплаты и Золотые врата - сюжет бредовый. Хотя, по качеству реализации - намного выше, чем в Саге или в Возвращении.
А Сагу я прошел - не увидел ничего уникального, но играть было интересно. На один раз мод, больше не поиграешь, так как некоторые баги мешают нормально пройти.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.263
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Вообще мериться пиписьками дело гиблое. Каждый находит в моде то, что ему больше по душе. У любого мода есть и + и -. Насчет боевки в плане тех составляющей, то самое крутое что я видел из всего, что щюпал - это TLWH. Если бы не пол ГГ jk думаю вся бы анимация оттуда в полном составе перешла бы на рельсы в2. Сага в этом плане - как бы выглядит немного недоделанной что ли. Много косяков которые пришлось править с той анимацией, которая пришла из саги в в2 например.
И самое большое отличие - Сага использует костыль, а тот же тлвейч и в2 нет. Я лично против костылей, считаю что костыли только портят всю прелесть готического модостроя. Да и как они работают - думаю многие видели.

Но в любом случае Сага заслуживает внимание. как мод. Думаю, она один из лучших русских модов на г2.

lorddemonik

Постоялец
Участник форума
Реакции
37
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Полностью прошел мод за воина.Ну что тут сказать все довольно хорошо,только с щитом так и не походил, весь сюжет сделан качественно и красиво,правда в конце где все заканчивается ломанием меча не очень,зато ёлка понравилась.Спасибо разрабам за 3 дня игры=)

utk

utk

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
40
Лучшие ответы
3
В чем отличия уровней сложности в данном моде?

todelete_Agnat

Житель города
Участник форума
Реакции
30
Баллы
27
Лучшие ответы
0

niknik000

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
68
Лучшие ответы
1
поставил игру 1.0.4.0 сначала ничего но потом стало все мерцать и вода и деревья и при разговорах что делать как исправить

yuracigaretko

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу