С Днём России!
  • 2.487
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 919
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.120
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Сразу в Гадес

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
218
Баллы
215
Лучшие ответы
3
Я помню как со времён ещё обычной готики можно было по началу в ДР сбегать и потом уже в Ярик. Так вот, можно ли через горы пойти в ДР? Или же игра сломается? Никогда ранее не делал этого в НБ ибо ДР сложнее Ярика.

DoubleTrouble

Гвардеец
Участник форума
Реакции
315
Баллы
116
Лучшие ответы
13
Через горы нельзя, но по заданию Гильдии торговцев можно открыть доступ в ДР до прохождения Яркендара. Нужно выкупить место Джоры.

Автор
Автор
G

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
218
Баллы
215
Лучшие ответы
3
Через горы нельзя, но по заданию Гильдии торговцев можно открыть доступ в ДР до прохождения Яркендара. Нужно выкупить место Джоры.
А как гильдия торговцев откроет мне доступ то? Я только что понял что ни разу не использовал других вариантов в важных квестах😅

DoubleTrouble

Гвардеец
Участник форума
Реакции
315
Баллы
116
Лучшие ответы
13
А как гильдия торговцев откроет мне доступ то? Я только что понял что ни разу не использовал других вариантов в важных квестах😅
Либо через Эрола, либо через Найджела можно получить письмо с рекоминдациями. С ним идем к Лютеро. Делаем 2 задания, а третье будет про Зуриса и Джору. И там можно выбрать пункт "Меня интересует место Джоры" или что то типо. В общем это выкуп его лавки. Собираешь деньги (Лютеро тоже поможет), выкупаешь, и то ли сразу после этого задания, либо после следующего Хаген дает ключ от ворот Миненталя без надобности проходить Яркендар.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.898
Баллы
632
Лучшие ответы
319
Если выкупить лавку у Зуриса, то появится возможность продвинуться дальше по цепочке квестов торговцев. В итоге можно будет взять квест "запасы для паладинов" до ДР. После этого квеста можно будет спросить Хагена как пройти через проход и одновременно с переходом во второй акт он выдаст ключ. Важный момент - категорически нельзя спрашивать Хагена об этом до выполнения того квеста, так как в этом случае он хрен что даст и отправит сначала помогать магам в Ярике и возможности открыть ДР раньше уже не будет

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
312
Баллы
187
Лучшие ответы
1

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
760
Баллы
176
Лучшие ответы
32
Так то в Ярике нет ничего плохого и страшного :upside_down::question:
Всё будет очень страшно, тогда не возьмёшь орочье оружие и тп, тогда не пройдёшь возможно данж ворона во второй главе и будет плак плак :D

Автор
Автор
G

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
218
Баллы
215
Лучшие ответы
3
Если выкупить лавку у Зуриса, то появится возможность продвинуться дальше по цепочке квестов торговцев. В итоге можно будет взять квест "запасы для паладинов" до ДР. После этого квеста можно будет спросить Хагена как пройти через проход и одновременно с переходом во второй акт он выдаст ключ. Важный момент - категорически нельзя спрашивать Хагена об этом до выполнения того квеста, так как в этом случае он хрен что даст и отправит сначала помогать магам в Ярике и возможности открыть ДР раньше уже не будет
Как всё сложно то. Тогда уж лучше в Ярик сначала чем пропустить пламя Элигора и ещё один элик редкий

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
760
Баллы
176
Лучшие ответы
32
Как всё сложно то. Тогда уж лучше в Ярик сначала чем пропустить пламя Элигора и ещё один элик редкий
Сложно однозначно сказать, я в этом элике чего-то важного не увидел что на кс что на готической. То есть выпив его халком себя не чувствуешь вообще никак :D

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.898
Баллы
632
Лучшие ответы
319
Тут уже кому как. Иногда бывает необходимо открыть доступ в как можно большее количество локаций на раннем этапе для сбора различных бустов. Если необходимости или интереса в этом нет, то лучше проходить планомерно

Сверху Снизу