Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Господи что за логика при убийстве тролля когда уменьшаю его свитком и призываю суммонов на помощь пишет сработал эффект вампризма Зачем это добавлять только?)
Господи что за логика при убийстве тролля когда уменьшаю его свитком и призываю суммонов на помощь пишет сработал эффект вампризма Зачем это добавлять только?)
Довольно долго играя в этот мод, я по началу тоже задавался этим вопросом... Скорее всего, что бы суммонами нельзя было через уменьшение бить монстров. А так уменьшил монстра и колбась его сам!)
Да троллям вообще пофиг на дистанцию, рык достанет даже из космоса Чистый скрипт называется)
Тоже самое, когда порой моб травит будучи за километр) Чисто "телепатически" отраву накинул.
Все равно бред это. Там что-бы пережить этот рык нужно минимум 1к ХП. Я играю магом и поэтому у меня сейчас в 4 главе всего 700+ ХП, а это уже явно не начальный этап. Троллей убиваю только абузом через суммонов, призываю на них волков, а затем отбегаю подальше и бью магией, тогда рык не убивает. Без этого до сих пор приходилось бы оббегать их.