Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 137
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 146
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.648
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 806
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Спорт-флуд-бар

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
386
Лучшие ответы
2

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Опять наши проиграли в биатлон.
Глазырина на 20 месте, позор ,если она срелять не умет зачем ее ставить as
Шипулин Антон, что смог то и сделал, вытащил на 4 место-Молодец jt ce

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
В связи с объединением форумов, изучаю спрос на открытие старого-доброго конкурса прогнозистов по АПЛ, примерно такого, как был на ВОПе, если кто помнит. Кстати сезон уже скоро начинается, поторопитесь высказаться ;)

Огюста

Наемник
Участник форума
Реакции
96
Баллы
91
Лучшие ответы
9
Я уже с трудом помню, что там было, но я, в принципе, один фиг люблю футбол, ну, ты помнишь. Я был бы не против.

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
328
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Дома, то есть на участке: площадка для тренировок примерно 2 на 3 метра, груша, турник, гиря разборная 16-32 кг, гантельки разборные, шины для битья по ним (руками, ногами и предметами) - разного размера, гребной тренажер типа "конь". В доме куча тренировочного оружия, начиная с толчковских "нарсилов сучковатых" и заканчивая вполне себе истфеховским полуторником. Набор возможных упражнений соответственно можете представить - делай что хочешь, да еще можно лазить по деревьям аки обезьяна. Плюс к тому бытовые работы не дают заплесневеть, в своем доме постоянно что-то делаешь..
Стрелять умею в основном из короткоствола, с длинным почему-то не сложилось. Сейчас появилась возможность ходить на стрельбище, буду заново осваивать старые знакомые - ПМ и АПС. Чтобы всякие орки не подкалывали - сразу скажу, нет, из лука стрелял только в детстве, и то лук был срезан возле ближайшей речки и снабжен тетивой из бельевой веревки. Ну не мое это оружие. Да, еще велосипед советского образца, но это скорее не тренировочное средство, а транспорт. В наших сельских условиях весьма необходимый. Пешком 5-7 км по пересеченке до рынка вполне проходимо, но на велосипеде порой быстрее.

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Я уже с трудом помню, что там было, но я, в принципе, один фиг люблю футбол, ну, ты помнишь. Я был бы не против.
Было это уже давненько, да. Тогда еще даже Стоук играл в бей-беги-навесь, а главной звездой команды был Делап, бросающий ауты ;D

В общем нам бы человек 5-7 хотя бы, и можно начинать. Правила старые сюда скопипастим и все дела. ;D

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
блин, @xterm, , неужто снова на футбол потянуло? :)

только боюсь что тут не повторить того безумия, что было на ВОПе пару лет назад. Куча лиг, с десяток участвующих в них. Сейчас на ВОПе в спортивном разделе зима - только зимние виды спорта обсуждаются (плюс бокс).

посмотрим, как на плейсе отреагируют на твой призыв.

Последнее редактирование модератором:

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
360
Баллы
231
Лучшие ответы
9
В связи с объединением форумов, изучаю спрос на открытие старого-доброго конкурса прогнозистов по АПЛ, примерно такого, как был на ВОПе, если кто помнит. Кстати сезон уже скоро начинается, поторопитесь высказаться ;)
Можно расшифровочку АПЛ?

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
Можно расшифровочку АПЛ?
??? :-[ :o :-\

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Ян, никаких глобальных планов, только АПЛ - английская премьер-лига.

Сверху Снизу