Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.952
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.064
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.912
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сплэш урон 1H/2H для Готики 1/2

Union / Юнион Сплэш урон 1H/2H для Готики 1/2 26_04_2026

Нет прав доступа на загрузку
Плагин для сплэш урона для Готики 1 и Готики 2
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.075
Баллы
916
Лучшие ответы
134
@WoOliN, у тебя и на твоем 100% уроне могут быть некрасивые цифры и на 50% отнимания жизни также будут некрасивые цифры. С чего ты решил что их там нет? Видео посмотри, 37 это урон основной цели

Gabe

Житель города
Участник форума
Реакции
138
Баллы
44
Лучшие ответы
7
Иначе нет смысла в процентности, легче оставить полный урон и не париться.
Если мы говорим о плагине для всех модов, а это он и есть, то мне как пользователю удобней будет настройка в процентах под каждый мод собственноручно.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.075
Баллы
916
Лучшие ответы
134
Плюс ты конечно здоров придумал ага, ударил по слабому противнику, но допустим у него мало защиты и выбил у него 500, и потом рядом стоящему дракону бабах 250 с какого-то фига. )))

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.419
Баллы
816
Лучшие ответы
495
@Хедин, я разве говорил о красоте?)
Прогнозируемость и предсказуемость - 3 врага по 600 ХП - я убил центрального за 3 удара - у соседей осталось по половине ХП - я убиваю за 2 удара второго и у третьего остается четверть ХП на 1 удар. Мне подходит и я могу что-то планировать.
А отдельный расчет защит каждого врага я предсказать просто не успею и такой процентный сплэш для какого-либо планирования не годится.

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.419
Баллы
816
Лучшие ответы
495
@Gabe,нет, это план чисто на мой мод.

Плюс ты конечно здоров придумал ага, ударил по слабому противнику, но допустим у него мало защиты и выбил у него 500, и потом рядом стоящему дракону бабах 250 с какого-то фига. )))
Слабый враг умер, а дракону ни холодно, ни жарко от этих 250, потому что у слабого просто нет того количества ХП, чтобы обеспечить мощный урон по жирном соседу.
А больше урона, чем ХП у слабака ты просто не нанесешь.
Будешь пол Долины вести к дракону?)

blackscull

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
202
Баллы
195
Лучшие ответы
1
А я сидел заморачивался у себя в плагине сплеша для ги, делал сортировку целей и штраф за расстояние)

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.075
Баллы
916
Лучшие ответы
134
@WoOliN, ладно, думаю нет смысла дальше обсуждать, я понял что ты хочешь, это вариант мне не подходит, так как это не сплэш урон, а кривое отнимание жизни у соседних врагов. Я это уже проходил и мне такой вариант не подходит. Может кому-то зайдет и сделают такой плагин для Реновации ) Я наверное тут все-таки по своей схеме буду делать. Урон в процентах честным ударом по мне вполне адекватный вариант ))

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.419
Баллы
816
Лучшие ответы
495
@Хедин, ок, значит обойдёмся без сплэша у меня. Пусть остается отдельным плагином, а в них я не лезу)

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.075
Баллы
916
Лучшие ответы
134
Хедин обновил ресурс Сплэш урон 1H/2H для Готики 1/2 новой записью:

Улучшения

- Добавил в меню возможность задать для какого типа оружия не будет работать сплэш урон. По умолчанию включены и для одноручного и для двуручного оружия.
- Добавил процент с которым будет наносится урон дополнительным целям. Выбрать можно от 25% до 100%. По умолчанию 80%. Работает так что по дополнительной цели снижается урон от оружия и сила удара. То есть если у игрока допустим было силы 90 и урон оружия 240, то урон дополнительным целям будет наносится с силой 45 и уроном от оружия...
Узнайте больше об этом обновлении...

Последнее редактирование:
Сверху Снизу