Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Есть здесь или у кого то список тех вещей, что отличают обычную сложность от КС? С того что я помнил со времен АБ, это для бонуса силы от пирогов нужно сьесть 2, а не один, ну и так далее.
Есть здесь или у кого то список тех вещей, что отличают обычную сложность от КС? С того что я помнил со времен АБ, это для бонуса силы от пирогов нужно сьесть 2, а не один, ну и так далее.
В готической сложности все можно настроить по своему желанию а КС и УКС насколько знаю основные параметры(опыт за монстров, хп монстров, очки обучения за лвл) изменить нельзя