Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.381
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.767
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.320
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.069
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Список игровых видеоканалов с прохождениями!

Будете ли вы смотреть Стримы, Записи по Готике?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    233
Автор
Автор
Иван Задира

Иван Задира

Житель города
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
213
Баллы
117
Лучшие ответы
0
Не знаю, будут ли читать эту тему будущие стримеры, но надеюсь-таки будут)
Ребят, а кто-нибудь из вас будет проходить на харде или легенде? А то я бы не против на работе смотреть ваши прохождения, но сам буду на харде играть, поэтому неинтересно другие сложности смотреть будет..
Я буду проходить не ниже Харда... Легенда будет реально мощной!

mrbighokage

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
В таверне будет прохождение на самом высоком уровне сложности в виде стримов "Добрый странник"

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.772
Баллы
976
Лучшие ответы
415
@mrbighokage, Геймс стримерс и таверна "Добрый странник" будут делать два или одно прохождение?

Последнее редактирование модератором:

MainKaif

Постоялец
Участник форума
Реакции
53
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Доброго здоровья. Укажите пожалуйста и мой канал, ибо намерен также записать видеопрохождение Возвращение 2.0

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
@MainKaif, добавил. Отпишись, если хочешь дополнить описание канала.

Автор
Автор
Иван Задира

Иван Задира

Житель города
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
213
Баллы
117
Лучшие ответы
0

fpscorepro

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
хей привет! занесите, пожалуйста мой твич канал :) стримить начал недавно, но по многим атмосферным играм уже прошелся) жду с нетерпением В 2,0! спасибо

Автор
Автор
Иван Задира

Иван Задира

Житель города
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
213
Баллы
117
Лучшие ответы
0
хей привет! занесите, пожалуйста мой твич канал :) стримить начал недавно, но по многим атмосферным играм уже прошелся) жду с нетерпением В 2,0! спасибо
Можем добавить, только пришли в ЛС картинку по размерам из шапки, название и описание

Реакции
0
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Здравствуйте, прошу добавить еще мой канал . Достаточно опытный игрок в Готику. Больше всего люблю Г2 и прошел её более 10ти раз. Первый раз включил игру лет 8 назад и все ещё не могу остановиться =) На данный момент собирался проходить Готику 2 Ночь Ворона без затрат очков навыков но узнал что выходит Возвращение 2.0 поэтому примерно через месяц можно будет увидеть на моем канале сие творение)

sergiusmuzzz

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Добавьте пожалуйста мой канал в список, собираюсь проходить возвращение 2.0 на суперхарде с рендером D3D7 → D3D11.
Канал только начал свое существование, видео будет добавляться по 2-3 шт. в ближайшие дни.
Ссылка с описанием

Новый канал по прохождению готики и модов для нее таких как Возвращение + Rebalance, Возвращение 2.0 и др. с установленым рендером D3D7 → D3D11.
Задача - пройти игру с минимум перезагрузок и за минимальное время на самом высоком уровне сложности. Не залезая в опасные места раньше времени и не переигрывая одни и теже места по нескольку раз.
Девиз: качайся с умом - играй с удовольствием.

Сверху Снизу