- Реакции
- 213
- Баллы
- 117
- Лучшие ответы
- 0
Тема для навигации.
Чтобы добавить свой канал в список – откройте спойлер!
Чтобы добавить свой канал в список – откройте спойлер!
Если вы хотите добавить в список свой канал или канал человека, который точно будет заниматься проектом, пишите сообщение и указывайте ссылку на канал с коротким описанием. Порядок размещения каналов будет равен порядку добавления постов.
Список Готопроходцев!
Иван Задира Канал на Youtube Автор обещает трепетное прохождение игры, с полным погружением в сюжет. На канале можно посмотреть качественное прохождение Готики с поддержкой DirectX 11. | Deep Madness Канал на Youtube Всем привет, предлагаю вам одно из самых качественных и интересных прохождений Возвращения 2.0 на легенде. В свое время я писал текстовое прохождение В.2.0, и многие меня знают, теперь я взялся за видео, но это не просто летсплей, а настоящий гайд, в котором вы не только насладитесь игрой, но и узнаете очень много нового, даже если вы уже опытный игрок и проходили Возвращение 2.0 не раз. |
HarmShow Канал на Youtube Добро пожаловать на игровой канал HARM SHOW, где вы сможете насладиться видео-прохождением вашей любимой игры. Найти для себя что-то интересное и увлекательное, с удовольствием скоротать вечерок. |
Последнее редактирование модератором: