С Днём России!
  • 2.841
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.066
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.273
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе спавн ищущих в лагере декстера через диалог с хагеном

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
524
Баллы
191
Лучшие ответы
2
ку
столкнулся с моментом что не чистил лагерь декстера от бандитов и перешел в 3 главу - а ищущие автоматически заспавнились без каких либо квестов и лишили меня 3х лп, кармы и опыта ну т.е. поубивали бандосов
я то откачусь
но возможно имеет смысл сделать спавн этих ищущих в лагере только через квест хагена? или, возможно, так же через квест торлофа? всмысле что бы мы сами спросили "а что с темными магами на дорогах" и хаген такой "да есть такая проблема мужик и я знаю ее корни вот есть короче башня помнишь ее там их лидер сидит, е*и"

а то выходит что он сам к нам обращается говорит СДЕЛАЙ ДЕЛО, а даже если и скипнуть диалог не приходить на ковер к голове города -> они все равно там спавнятся

как идейка, а?

Последнее редактирование модератором:

Sergo1202

Труженик
Участник форума
Реакции
114
Баллы
61
Лучшие ответы
1
Идея толковая, сам часто забываю дальнюю башню позже зачистить, а по итогу ищущие в 3 гл ее зачищают. Но в плане реализации, не представляю на сколько это сложно, или просто ради такой мелочи делать. На сколько я понимаю ищущие спавнятся при переходе в 3 гл.

Последнее редактирование:

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.122
Баллы
621
Лучшие ответы
593
Я ни разу не забывал, так что хз. Там же помимо бандитов еще и ништяки лежат.

Sergo1202

Труженик
Участник форума
Реакции
114
Баллы
61
Лучшие ответы
1
Я ни разу не забывал, так что хз. Там же помимо бандитов еще и ништяки лежат.
Если не квиклутом сундуки лутать, бандосы не агрятся, даже Декстер при жизни ничего не скажет;)

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
524
Баллы
191
Лучшие ответы
2
@Scout92, да какие ништяки я их еле еле убиваю мне чо рисковать рожей ради этого микролута

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
227
Баллы
215
Лучшие ответы
3
Идея есть альтернативная...если по какой либо причине мы не убиваем часть бандосов в лагере Декстера, то они в 3 главе становятся одержимыми все(на примере босса одержимого солдата возле прохода). Магия Ищущих дала о себе знать и они обезумели + можно их усилить

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
524
Баллы
191
Лучшие ответы
2
@Gdartanin, если лп будут давать за гору и пса и повышенный опыт за остальных - почему бы и нет

Сверху Снизу