С Днём России!
  • 1.689
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 546
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 693
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Спаун бандитов в пещере с крысой "Дэмон" при игре за наемника

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.354
Баллы
431
Лучшие ответы
388
В 3-й главе в пещере, где была крыса "Дэмон" появляется пачка бандитов.
Пришёл туда в 4 главе, там орки и ящеры, бандитов тут же перебили, я сначала подумал, что забыл их зачистить ранее, но нет. Откатился на сейвы на конец 2-й главы, а потом на конец 3-й. Таким образом именно при игре за НАЕМНИКА там спаунятся бандиты в 3-й главе, и у меня возникает закономерный вопрос - они связаны с каким-то квестом?

Автор
Автор
Beleriand

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.354
Баллы
431
Лучшие ответы
388
Сам только что случайно наткнулся на ответ на свой вопрос.
Малет в 3-й главе выдает наемнику квест "Трость Малета"
Если ему принести эту трость, то он расскажет про бандитов. Хотя бандиты спаунятся и без взятия квеста.
Тему можно закрывать.

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
442
Баллы
175
Лучшие ответы
7
Сам только что случайно наткнулся на ответ на свой вопрос.
Малет в 3-й главе выдает наемнику квест "Трость Малета"
Если ему принести эту трость, то он расскажет про бандитов. Хотя бандиты спаунятся и без взятия квеста.
Тему можно закрывать.
Ага. Я тоже прибегал туда. А там банда. Сначала думал ДИ. Долго не заглядывал. Они там скучковались. Но нет, такие нубасы на ДИ не спавнятся. Квест никакой не давали (с Малетом после начала игры никогда не разговариваю). Сколько готан проходил - всегда на что-то новое натыкаешься. Но по правде - очень смешной квест для третьей главы.

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
690
Баллы
362
Лучшие ответы
6
Ага. Я тоже прибегал туда. А там банда. Сначала думал ДИ. Долго не заглядывал. Они там скучковались. Но нет, такие нубасы на ДИ не спавнятся. Квест никакой не давали (с Малетом после начала игры никогда не разговариваю). Сколько готан проходил - всегда на что-то новое натыкаешься. Но по правде - очень смешной квест для третьей главы.
Это квест оригинальной игры, не знаю почему ссылка от господина Белиранда указывает на в2

Автор
Автор
Beleriand

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.354
Баллы
431
Лучшие ответы
388
Это квест оригинальной игры, не знаю почему ссылка от господина Белиранда указывает на в2
@Don Puh делал как-то давно описание всех квестов В2, в том числе и квестов оригинальной игры. Некоторые квесты оригинала были изменены в В2, а моды АБ/НБ основаны на В2 изначально. А описание именно квестов оригинала я только на других форумах находил

Сверху Снизу