С Новым 2025 годом!
  • 1.490
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 712
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 666
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 542
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

В процессе Спаун бандитов в пещере с крысой "Дэмон" при игре за наемника

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.581
Баллы
285
Лучшие ответы
127
В 3-й главе в пещере, где была крыса "Дэмон" появляется пачка бандитов.
Пришёл туда в 4 главе, там орки и ящеры, бандитов тут же перебили, я сначала подумал, что забыл их зачистить ранее, но нет. Откатился на сейвы на конец 2-й главы, а потом на конец 3-й. Таким образом именно при игре за НАЕМНИКА там спаунятся бандиты в 3-й главе, и у меня возникает закономерный вопрос - они связаны с каким-то квестом?

Автор
Автор
Beleriand

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.581
Баллы
285
Лучшие ответы
127
Сам только что случайно наткнулся на ответ на свой вопрос.
Малет в 3-й главе выдает наемнику квест "Трость Малета"
Если ему принести эту трость, то он расскажет про бандитов. Хотя бандиты спаунятся и без взятия квеста.
Тему можно закрывать.

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
408
Баллы
160
Лучшие ответы
2
Сам только что случайно наткнулся на ответ на свой вопрос.
Малет в 3-й главе выдает наемнику квест "Трость Малета"
Если ему принести эту трость, то он расскажет про бандитов. Хотя бандиты спаунятся и без взятия квеста.
Тему можно закрывать.
Ага. Я тоже прибегал туда. А там банда. Сначала думал ДИ. Долго не заглядывал. Они там скучковались. Но нет, такие нубасы на ДИ не спавнятся. Квест никакой не давали (с Малетом после начала игры никогда не разговариваю). Сколько готан проходил - всегда на что-то новое натыкаешься. Но по правде - очень смешной квест для третьей главы.

valvego

Гвардеец
Цугундер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
486
Баллы
261
Лучшие ответы
1
Ага. Я тоже прибегал туда. А там банда. Сначала думал ДИ. Долго не заглядывал. Они там скучковались. Но нет, такие нубасы на ДИ не спавнятся. Квест никакой не давали (с Малетом после начала игры никогда не разговариваю). Сколько готан проходил - всегда на что-то новое натыкаешься. Но по правде - очень смешной квест для третьей главы.
Это квест оригинальной игры, не знаю почему ссылка от господина Белиранда указывает на в2

Автор
Автор
Beleriand

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.581
Баллы
285
Лучшие ответы
127
Это квест оригинальной игры, не знаю почему ссылка от господина Белиранда указывает на в2
@Don Puh делал как-то давно описание всех квестов В2, в том числе и квестов оригинальной игры. Некоторые квесты оригинала были изменены в В2, а моды АБ/НБ основаны на В2 изначально. А описание именно квестов оригинала я только на других форумах находил

Сверху Снизу