Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 114
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 220
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.597
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

В процессе Создание стрел/болтов

TrasTerWP

Житель города
Участник форума
Реакции
10
Баллы
68
Лучшие ответы
1
Здравствуйте, объясните мне как создавать стрелы/болты я не понимаю, в дневнике написано мне необходимо древки и металлические наконечники. Древки я могу выпилить из древесины (Это я уже понял как делать). А наконечники могу отчеканить на станке вот этого я не понимаю, где этот станок найти подскажите а то я не понимаю.

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
672
Лучшие ответы
186
@abockl, Хай. Плавить и изготавливать наконечники можно на втором ярусе шахты орков, где работает Шон, в плавильне то бишь. Но, для этого нужно знать плавку руды, которую можно выучить у пирата Ганса (PIR_1405_HANS). У него же нужно купить штамп для наконечников. Возможно ещё молоток или чеканку, если нет при себе. После уже у Нарса изучаем изготавливать сами болты и стрелы.

Автор
Автор
TrasTerWP

TrasTerWP

Житель города
Участник форума
Реакции
10
Баллы
68
Лучшие ответы
1
@Radevor, Смотри я изучил, Плавку у Ганса, и у Шона. И выучил у Норса или как его там помощника Ганса, болты и стрелы, я как понимаю мне по квесту нужно ещё форму взять или это для самородков? Ну я вот подходил к той фигне где нужно создавать наконечники но мне пишет нет заготовок для чеканки, где брать их я тоже не понимаю, все инструменты у меня есть

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
672
Лучшие ответы
186
Автор
Автор
TrasTerWP

TrasTerWP

Житель города
Участник форума
Реакции
10
Баллы
68
Лучшие ответы
1
Там отдельно Ганс должен продавать для наконечников.
Штамп для наконечников это у меня есть, древко для болтов есть, Чекан есть, ну все равно я не могу использовать наковальню для чеканки тип, заготовки создать, что ещё там нужно я не понимаю что то

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
672
Лучшие ответы
186

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
672
Лучшие ответы
186
@abockl, для взаимодействия с плавильней нужна форма для плавки. Если нет у Ганса, то вставить: ITMI_DARKSAGA_STOCK.

Автор
Автор
TrasTerWP

TrasTerWP

Житель города
Участник форума
Реакции
10
Баллы
68
Лучшие ответы
1
@Radevor, Благодарю) Теперь все работает как надо.

Сверху Снизу