Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 509
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 423
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 421
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 635
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

В процессе Создание стрел/болтов

TrasTerWP

Житель города
Участник форума
Реакции
10
Баллы
68
Лучшие ответы
1
Здравствуйте, объясните мне как создавать стрелы/болты я не понимаю, в дневнике написано мне необходимо древки и металлические наконечники. Древки я могу выпилить из древесины (Это я уже понял как делать). А наконечники могу отчеканить на станке вот этого я не понимаю, где этот станок найти подскажите а то я не понимаю.

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.656
Баллы
672
Лучшие ответы
186
@abockl, Хай. Плавить и изготавливать наконечники можно на втором ярусе шахты орков, где работает Шон, в плавильне то бишь. Но, для этого нужно знать плавку руды, которую можно выучить у пирата Ганса (PIR_1405_HANS). У него же нужно купить штамп для наконечников. Возможно ещё молоток или чеканку, если нет при себе. После уже у Нарса изучаем изготавливать сами болты и стрелы.

Автор
Автор
TrasTerWP

TrasTerWP

Житель города
Участник форума
Реакции
10
Баллы
68
Лучшие ответы
1
@Radevor, Смотри я изучил, Плавку у Ганса, и у Шона. И выучил у Норса или как его там помощника Ганса, болты и стрелы, я как понимаю мне по квесту нужно ещё форму взять или это для самородков? Ну я вот подходил к той фигне где нужно создавать наконечники но мне пишет нет заготовок для чеканки, где брать их я тоже не понимаю, все инструменты у меня есть

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.656
Баллы
672
Лучшие ответы
186
Автор
Автор
TrasTerWP

TrasTerWP

Житель города
Участник форума
Реакции
10
Баллы
68
Лучшие ответы
1
Там отдельно Ганс должен продавать для наконечников.
Штамп для наконечников это у меня есть, древко для болтов есть, Чекан есть, ну все равно я не могу использовать наковальню для чеканки тип, заготовки создать, что ещё там нужно я не понимаю что то

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.656
Баллы
672
Лучшие ответы
186

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.656
Баллы
672
Лучшие ответы
186
@abockl, для взаимодействия с плавильней нужна форма для плавки. Если нет у Ганса, то вставить: ITMI_DARKSAGA_STOCK.

Автор
Автор
TrasTerWP

TrasTerWP

Житель города
Участник форума
Реакции
10
Баллы
68
Лучшие ответы
1
@Radevor, Благодарю) Теперь все работает как надо.

Сверху Снизу