Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста на вопрос, как в актуальном билде НБ обстоит дело с бандитами первой главы? Нужно ли оставлять большую часть из них, или вообще почти всех на вторую главу до получения доспехов разбойника, чтобы обворовать их, а потом уже ликвидировать? Играю на КС и опыт выкидывать не хочу.
И доп вопросы по этой же теме: не застопорит ли это часть квестов и не отменит ли их? К примеру, если не освобожу Элвриха в первой главе, не скажется ли это на ветке квестов, связанных с Гриттой? Не прочитаю записку Люсии и письмо о поставках Фернандо, например. Будет ли иметь смысл читать эти письма уже во второй главе? Не пропадёт ли во второй главе квест по сокровищам начальника стражи, например,или другие квесты?
--- Добавлено: ---
Просто ситуация такая: я сейчас в конце первой главы и спокойно могу её завершить, осталось только убийство Декстера, но не могу решиться, ещё ни одного бандидата не убивал, исходя из того, что потом получу за них опыт с кражи.
--- Добавлено: ---
Просто в Альтернативном Балансе всегда так делал, но перед тем как начать играть на КС в этом Новом Балансе, я пробежал его на Готической сложности и заметил одну неприятную вещь, что разбойники в Долине Рудников агрятся даже, если герой в доспехах разбойников - это баг или фича? Правильно ли сейчас во всех локациях работают разбойничьи доспехи? Не будет ли такого, что я приду в разбойничьих доспехах к бандитам первой главы, а они на меня будут агриться?
Нужно ли оставлять большую часть из них, или вообще почти всех на вторую главу до получения доспехов разбойника, чтобы обворовать их, а потом уже ликвидировать?
Убивай в любое время как станут тебе по силам Воровство лично я не учу никогда ибо бесполезное говно тем более играя на кс эти 10лп и всратая карма не отбиваются в новом балансе