Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.603
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.868
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.769
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Save game Сохранения к игре

Player1337

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Выкладывайте свои сохранения к данному моду

Rawick

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Прикреплю свои сейвы за недавнюю игру магом огня. Сейвы по главам и не только (но не пройдена до конца еще)

Вложения

Gunter O`Dim

Труженик
Участник форума
Реакции
218
Баллы
116
Лучшие ответы
16
Выложите пожалуйста сохранку за послушника магов огня.Очень нравится мод- но лень начинать самому:)

Прикреплю свои сейвы за недавнюю игру магом огня. Сейвы по главам и не только (но не пройдена до конца еще)
А что за мод?Что за версия?

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
395
Баллы
321
Лучшие ответы
5
Ну, очевидно, что либо Снк 1.1 либо (что вероятнее) монстр патч 2.0
Зы: если еще актуально. Можно попробовать загрузить нужный тебе сейв, если от Монстер патча - то запустится все хорошо.

Rawick

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Это монстер патч 2.0, мой любимый мод, хотя я еще не дошел до Возвращения 2.0. Думаю пора)

Сверху Снизу