Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.161
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 777
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 682
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 923
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Решено Совместимость модов ULTIMATE ARMOR & WEAPON REPLACER и Дорога испытаний

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.129
Баллы
612
Лучшие ответы
105
@Хедин, я не со зла, больше в шутку. Было дело, хотел сохранить у себя на диске твою сборку на Одиссею, но не успел, с сагой таже фигня)

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.899
Баллы
776
Лучшие ответы
121
@Den Kor, а, дак это не совсем законно же и красиво, поэтому вечно хранить такие вещи на дисках не вариант.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.340
Баллы
582
Лучшие ответы
252
@Scout92, можешь топик переименовать? Каждый раз, когда появляется уведомление отсюда кажется, что это сообщение из обсуждения самого патча.

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.632
Баллы
496
Лучшие ответы
565
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, переименовал. Можно не в посте писать, а просто на кнопку "жалоба" нажать.

@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, да и вообще, ты правила лучше меня знаешь, не думал у админа попросить модерку? :)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.340
Баллы
582
Лучшие ответы
252
Можно не в посте писать, а просто на кнопку "жалоба" нажать.
Я про это что то не подумал совсем, учту) Наверно потому что эта кнопка с чем то очень негативным ассоциируется)
не думал у админа попросить модерку? :)
Я пока не готов к этому:D Но возможно в будущем рассмотрю, предрасположенность к этому есть, я по профессии человек у которого всё должно быть параллельно и перпендикулярно;D Ну и сам по себе тип личности такой, который всё упорядочивает, систематизирует, заворачивает в алгоритмы и т.д.))

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.129
Баллы
612
Лучшие ответы
105
да и вообще, ты правила лучше меня знаешь, не думал у админа попросить модерку?
Плюсую. Модераторов не хватает на форуме.
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, хотя бы для раздела с НБ, необязательно же глобальным. Мод ты знаешь даже лучше меня... та и парень адекватный, по моим наблюдениям)

Автор
Автор
Л

Лешак

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
29
Лучшие ответы
0
@Den Kor, блин.....жаль ну ладно
--- Добавлено: ---

@Хедин, так он будет работать с Д.И ,Путь проклятого ,Г.Б. ?

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.129
Баллы
612
Лучшие ответы
105
@Лешак, сказали же, что пустой файл надо создать в папке system\autorun с расширением "d"

Вложения

• 453 байт Просмотров: 10

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
267
Баллы
142
Лучшие ответы
13
Я про это что то не подумал совсем, учту) Наверно потому что эта кнопка с чем то очень негативным ассоциируется)

Я пока не готов к этому:D Но возможно в будущем рассмотрю, предрасположенность к этому есть, я по профессии человек у которого всё должно быть параллельно и перпендикулярно;D Ну и сам по себе тип личности такой, который всё упорядочивает, систематизирует, заворачивает в алгоритмы и т.д.))
Я тоже не хотел, становиться модератором, на одном из сайтов, пока мне один из будущих коллег не написал в личку" а ты не хотел бы стать модератором? "И тут я подумал, а почему бы и нет)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.340
Баллы
582
Лучшие ответы
252
Плюсую. Модераторов не хватает на форуме.
Тут @Scout92 за троих работает) В разделе становится всё больше и больше тем с префиксом "Решено", лучшие ответы активно отмечает. Прям пошла работа в разделе, спасибо ему))

Сверху Снизу