По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Та мне не за что спасибо говорить! Я сам недавно затупил с этим паком на ДИ, поэтому понял тебя )
Хотя, уже отказался от пака по некоторым причинам. Играю со своими заплатками )
Скиньте пожалуйста ссылку еще раз,что бы патч работал с Д.И и Путь проклятого,недавно винду переустановил,все по новой ставлю,старая ссылка не работает
Что за поклеп ? Я удаляю только то, что не актуально и вредно, например минификсы для Гильдий, которые вошли потом в мод и держать старую тему смысла нет. Просто так я не удаляю. В данном случае вообще пустой файлик просто создать надо и в куче мест это продублировано.
Например МОД ULTIMATE ARMOR & WEAPON REPLACER