С Днём России!
  • 1.890
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 610
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 782
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Skyrim SLE Совместимость и конфликты модов

Автор
Автор
𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор

Модостроитель
Участник форума
Реакции
4.660
Баллы
476
Лучшие ответы
30
Увы. Просмотреть конфликты файлов из разных модов в Nexus Mod Manager после выбора приоритета между ними и их установки не представляется возможным.
Единственный способ увидеть их, это удалить мод и заново его установить, тогда вы ясно будете понимать, что и с чем конфликтует
нммк.jpg .

Автор
Автор
𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор

Модостроитель
Участник форума
Реакции
4.660
Баллы
476
Лучшие ответы
30
Я эт к тому, что просто переустановите Bug Fixes - и будете знать точно. Вполне возможно, это вам пригодится в будущем.

R.Shewhart

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
30
Лучшие ответы
3
Здравствуйте, @crafty77,
Недавно я спросил
Какой-то мод говорит, что Bug Eix можно удалить, так как он включен в состав этого мода. Кажется, так говорит Ординатор.
Другие моды, требующие Bug Eix, будут видеть его в составе Ординатора? Или они увидят только отдельно установленный Bug?
и Вы ответили так
Это точно не Ordinator - Perks of Skyrim - в нем все файлы запакованы в .bsa, а Bug Fixes содержит открытые файлы библиотек для SKSE и настройки для них.

Будут, просто в списке, установленных модов вашего менеджера будет висеть лишний мод.
Каким менеджером пользуетесь?
Я ошибся в отношении мода. В Ординаторе речь о моде Modern Brawl Bug. Но вопрос остается.
На странице сказано так:
"Brawl Bugs Patch
Скрыт с NexusMods

Этот фикс устарел и теперь заменяется Modern Brawl Bug Fix, который уже встроен в Ordinator. Удалите Brawl Bugs Patch.
"

У меня установлен патч Modern Brawl Bug.
Если я его удалю, то другие моды, требующие его наличия, распознают его внутри запкованного в bsa Орлдинатора?

Автор
Автор
𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор

Модостроитель
Участник форума
Реакции
4.660
Баллы
476
Лучшие ответы
30
@R.Shewhart, это совсем другое дело.
В данном случае, речь идет о внутриигровых фиксах и исправлениях, которые создаются авторами в плагинах .esp.
Мод Modern Brawl Bug Fix изменяет скрипты в сценарии кулачного боя, которые запакованы в Modern Brawl Bug Fix.bsa с привязкой к Modern Brawl Bug Fix.esp.
В Ordinator - Perks of Skyrim те же скрипты запакованы в Ordinator - Perks of Skyrim.bsa с привязкой к Ordinator - Perks of Skyrim.esp.
И оба этих мода самостоятельно выполняют одну и ту же функцию.
Если у вас установлен Ordinator - Perks of Skyrim, то Modern Brawl Bug Fix - вам не нужен.
Что касаемо других модов "требующих" наличия Modern Brawl Bug Fix, если они не требуют наличия самого Modern Brawl Bug Fix.esp, как мастер-файла, то им нужен лишь его функционал для корректной работы в режиме кулачного боя (Deadly Combat, Signature Equipment и др.), а этот функционал у вас добавляет Ordinator - Perks of Skyrim.

Сверху Снизу