Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.972
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.029
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.699
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.531
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Советы по прохождению УКС без СНК за мага воды

Sinkha

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Недавно прошел ДХ УКС, сейчас решил за мага.
У служителя адданоса есть 2 ветки, молния и вода.
Молния более дамаговая, но водная имеет шанс на заморозку.
Какая стихия предпочтительна для УКС?

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.938
Баллы
300
Лучшие ответы
232
да каждая ветка по-своему хороша
в лейте мне молния больше нравится, т.к. дамаг гораздо выше. и на 3 круге шаровая молния это огромный урон.

Автор
Автор
S

Sinkha

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
35
Лучшие ответы
0
На УКС реально выучить все круги и заклинания? Как я помню каждое дает к магической мощи

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.938
Баллы
300
Лучшие ответы
232
На УКС реально выучить все круги и заклинания? Как я помню каждое дает к магической мощи
нет, на УКС придётся выбирать только одну ветку.
"ледяная глыба" и "ледяная волна" не требуют изучения других спеллов ветки льда

denpro

Житель города
Участник форума
Реакции
57
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Недавно прошел ДХ УКС, сейчас решил за мага.
У служителя адданоса есть 2 ветки, молния и вода.
Молния более дамаговая, но водная имеет шанс на заморозку.
Какая стихия предпочтительна для УКС?
Играю сейчас за мага воды на УКС+ССНК+ГБ через молнию - норм вариант, но придется поиграть 1-2 главы с маг. оружием(желательно мечом, сможешь надеть щит).

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.343
Баллы
399
Лучшие ответы
134
В лейте сможешь проучить и соседнюю ветку, ибо даже на УКС к концу игры будет оставаться много лишних ЛП, но параллелить с самого начала эти ветки точно не сможешь - даже освоение одной ветки будет душить знатно. Вот сейчас финалюсь за МО, сначала был жуткий дефицит, который отпустил только к 5-му кругу. Сейчас в наличии 95 ЛП и учить из нужного ничего больше не надо, буду спускать их на изучение добычи золота (на карму) и на самые дешевые ненужные спеллы (на магическую мощь).

Сверху Снизу