Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.348
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.421
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.620
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Совет по прохождению

St_Michael

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Ребят, дайте совет по прохождению. Первый раз решил сыграть СнК, выбор пал на мага огня. Сейчас конец 3 главы, маги готовы делать глаз и пускать меня в 4 главу. Не пройдены плато, массиаф, шахта. У меня 730 маны и соответственно 4 круг, 450 интеллекта. Огненный шторм не катит уже. Большой огненный шар не дает сплешь, да я зарядка его бесит. Хотелось бы 5 круг выучить и большую огненную бурю, но маны вообще не знаю где брать. Все возможные пироги ем, таблички закончились уже, за очки опыта качать ману не вариант, а СнК дает мало прокачки маны. Что посоветуете в моей ситуации, куда дальше идти, что учить и как можно покачать ману до 5 круга?

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.233
Баллы
621
Лучшие ответы
594
А эликсиры духа, Амон-су? У Инноса можно намолить дар. Ну и так как СнК то логично, что нужно идти куда нибудь типа долины рудников, или того же плато и косить все живое и неживое. В плато корона льда, дающая 100 маны.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу