Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.607
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.437
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 5.083
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 3.151
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Решено Совет косипору (на какой сложности и каким билдом играть?)

Kaprallio

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
14
Лучшие ответы
0
привет всем, я в глубоком тильту, нервы у меня не вывозят, дайте совет как в это играть, с комфортом, чтобы было не слишком легко, и не слишком сложно, как бы я не выкручивал ползунки, мне надоедает (либо слишком легко, либо я падаю от рандомного падальщика) какой совет дадите мне, друзья мои, как, за какой билд и за кого мне начать очередной трай чтобы я остался доволен игрой(

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.529
Баллы
1.381
Лучшие ответы
952
@Kaprallio, готическая 125%, выше чем нормальная, но без задротства...

Автор
Автор
K

Kaprallio

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
14
Лучшие ответы
0

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.100
Баллы
562
Лучшие ответы
222
Ну даже и не знаю... Тебе прям трудно угодить - то легко, то сложно. За какие билды уже пробовал?

Автор
Автор
K

Kaprallio

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
14
Лучшие ответы
0

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.100
Баллы
562
Лучшие ответы
222
@Kaprallio, мда, проще не стало...
Ну, раз маги и ренжи априори легче миликов, то тогда надо смотреть что-то из мили. Вампиры отпадают, ибо будет легко. ТР - скорее всего тоже. Ополчение - жопно в начале будет, ибо это фракция без бонусов. На мой взгляд золотая середина сейчас это наймы - если посложнее надо, то чистый, если полегче, то с шаманом. Такое пробовал?
По режиму - наверно классика с обычным КС будет чем-то средненьким.

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.505
Баллы
496
Лучшие ответы
553
Это поначалу падаешь от рандомного падальщика, раскачавшись становится норм сложность. По моему самое оно по сложности это просто кошмарный сон без СнК. Боссы в меру сложные, зачистка не особо геморная.

Автор
Автор
K

Kaprallio

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
14
Лучшие ответы
0
@Kaprallio, мда, проще не стало...
Ну, раз маги и ренжи априори легче миликов, то тогда надо смотреть что-то из мили. Вампиры отпадают, ибо будет легко. ТР - скорее всего тоже. Ополчение - жопно в начале будет, ибо это фракция без бонусов. На мой взгляд золотая середина сейчас это наймы - если посложнее надо, то чистый, если полегче, то с шаманом. Такое пробовал?
По режиму - наверно классика с обычным КС будет чем-то средненьким.
если по наймам, то за них уже щитовик будет норм, про режим не понял, классика типо старый снк или новый?

MonisQ

Постоялец
Участник форума
Реакции
56
Баллы
21
Лучшие ответы
1
Это поначалу падаешь от рандомного падальщика, раскачавшись становится норм сложность. По моему самое оно по сложности это просто кошмарный сон без СнК. Боссы в меру сложные, зачистка не особо геморная.
Найм со щитом+шаман, с живучестью очень всё хорошо.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.100
Баллы
562
Лучшие ответы
222
классика типо старый снк или новый?
Вообще без СнК. Классический режим с ЛП. 10 ЛП/10 ХП за уровень это золотая середина, под себя немного подкрути как надо - чуть больше или меньше можно поставить.

Сверху Снизу