Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 543
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.610
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.567
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено Совет косипору (на какой сложности и каким билдом играть?)

Kaprallio

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
14
Лучшие ответы
0
привет всем, я в глубоком тильту, нервы у меня не вывозят, дайте совет как в это играть, с комфортом, чтобы было не слишком легко, и не слишком сложно, как бы я не выкручивал ползунки, мне надоедает (либо слишком легко, либо я падаю от рандомного падальщика) какой совет дадите мне, друзья мои, как, за какой билд и за кого мне начать очередной трай чтобы я остался доволен игрой(

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
24.498
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.072
@Kaprallio, готическая 125%, выше чем нормальная, но без задротства...

Автор
Автор
K

Kaprallio

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
14
Лучшие ответы
0

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.953
Баллы
772
Лучшие ответы
349
Ну даже и не знаю... Тебе прям трудно угодить - то легко, то сложно. За какие билды уже пробовал?

Автор
Автор
K

Kaprallio

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
14
Лучшие ответы
0

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.953
Баллы
772
Лучшие ответы
349
@Kaprallio, мда, проще не стало...
Ну, раз маги и ренжи априори легче миликов, то тогда надо смотреть что-то из мили. Вампиры отпадают, ибо будет легко. ТР - скорее всего тоже. Ополчение - жопно в начале будет, ибо это фракция без бонусов. На мой взгляд золотая середина сейчас это наймы - если посложнее надо, то чистый, если полегче, то с шаманом. Такое пробовал?
По режиму - наверно классика с обычным КС будет чем-то средненьким.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.251
Баллы
621
Лучшие ответы
594
Это поначалу падаешь от рандомного падальщика, раскачавшись становится норм сложность. По моему самое оно по сложности это просто кошмарный сон без СнК. Боссы в меру сложные, зачистка не особо геморная.

Автор
Автор
K

Kaprallio

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
14
Лучшие ответы
0
@Kaprallio, мда, проще не стало...
Ну, раз маги и ренжи априори легче миликов, то тогда надо смотреть что-то из мили. Вампиры отпадают, ибо будет легко. ТР - скорее всего тоже. Ополчение - жопно в начале будет, ибо это фракция без бонусов. На мой взгляд золотая середина сейчас это наймы - если посложнее надо, то чистый, если полегче, то с шаманом. Такое пробовал?
По режиму - наверно классика с обычным КС будет чем-то средненьким.
если по наймам, то за них уже щитовик будет норм, про режим не понял, классика типо старый снк или новый?

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
588
Баллы
149
Лучшие ответы
21
Это поначалу падаешь от рандомного падальщика, раскачавшись становится норм сложность. По моему самое оно по сложности это просто кошмарный сон без СнК. Боссы в меру сложные, зачистка не особо геморная.
Найм со щитом+шаман, с живучестью очень всё хорошо.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.953
Баллы
772
Лучшие ответы
349
классика типо старый снк или новый?
Вообще без СнК. Классический режим с ЛП. 10 ЛП/10 ХП за уровень это золотая середина, под себя немного подкрути как надо - чуть больше или меньше можно поставить.

Сверху Снизу