Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 491
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.724
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.415
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.088
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Новости South Park - пятый игровой класс

500.jpg

Стал известен пятый, не анонсированный доселе игровой класс в RPG - South Park: The Game. Им станет "Еврей". "Еврей" будет гибридом «Паладина» и «Монаха». Остальные классы представленные в игре это: Маг, Паладин, Приключенец, Разбойник. Помимо этого стали известны фракции с которыми встретится игрок: Кальсонные гномы, Люди-крабы, Изюминки, Хиппи, Рыжие, Вампиры, Готы, Яковозавры, N.A.M.B.L.A. и байкеры. South Park: The Game выйдет весной 2012 года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3.​

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

В общем, игрушка скандальная = весьма популярная)) Мне даже самому стало интересно)

Я ни разу не смотрел мульт, и почему-то не горю желанием, наверняка очередной заумный бред.

Заумный? Почему? Я так подумал, что наподобие симсонов что-то :)

Я ни разу не смотрел мульт, и почему-то не горю желанием, наверняка очередной заумный бред.
Мульт веселый, а местами поучительный(про WoW например). Конечно, есть и откровенно идиотские серии(про мистера говняшку и Теренса с Филипом), но в целом мульт хороший. Посмотри хотя бы пилотную серию. :)

Сверху Снизу