Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.358
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.345
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.854
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 3.076
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

В процессе Сортировка (ранжирование) ресурсов)

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.713
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Я включила сортировку ресурсов по выбранным мною параметрам фильтра. Однако фильтр работает не совсем корректно.

Нужна сортировка по дате добавления.
Безымянный1.png
Это ресурсы
Безымянный2.png
Это настройки фильтра
Безымянный3.png
Это результат.

Как видим, первый в списке ресурс - я это четко помню, поэтому и обратила внимание на "странность" - [по факту] был добавлен последним, а [в списке] поставлен перед тем, который добавлен первым. В остальном - все соответствует критериям ("дата" и "по возрастанию")

Сравните:
Безымянный4.png
Это настройки
Безымянный5.png
А это результат.

Такое впечатление, что этв "странность" связана с тем, что название начинается с цифры. А, может, и не с этим связано, но все равно наблюдается некорректный поиск.

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.655
Баллы
672
Лучшие ответы
186
Всё правильно. Цифры всегда идут первее, потом A - Z, потом А - Я.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.593
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
@Баал-Зебуб, если навести на строчку "Первый релиз" (мы же по дате создания сортируем), то отобразится время когда ресурс был создан, включая минуты.
От сюда видно, что ресурс Mod's: Skyrim (SLE) - 3DM ling ling Dress / Платье ЛингЛинг был создан на полтора часа раньше, чем Mod's: Skyrim (SLE) - Adventurer's Outfit / Наряд авантюристки. Потому он и стоит первым.

2020-02-24 01_08_27-Greenshot.jpg 2020-02-24 01_09_01-Greenshot.jpg

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.593
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.655
Баллы
672
Лучшие ответы
186
@GeorG, в двух последних скринах уже идёт по названию. Я просто не уточнил на что отвечаю :upside_down:

Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.713
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@GeorG, а причем тут первый релиз? Релиз чего? Ресурса?

Я помню и в каком порядке их создавала (порядок релизов) Не потому что память абсолютная, а потому что Radevor прав. В общем случае прав, не сегодня. У меня на компьютере модификации рассортированы именно так, как он и сказал: сначала цифры, потом латиница, затем кириллица. Именно в этом порядке и создавались темы.
Однако ресурсы создавались в другом порядке: скачала латиница, затем кириллица, затем цифровые названия (так выстроен порядок следования тем в таблице первого поста "Общего списка тем раздела".

Я понимаю, что при конвертации темы в ресурс датой его создания считается время создания темы (а не ее конвертации). Но.
Посмотри на подчеркивания третьего скрина:
Безымянный6.png
Написано так:
"Загрузок: какое-то количество
Обновлено: какая-то дата
".

И тут все правильно. Дата обновления соответствует действительности (как и количество загрузок, наверное).
Но дата добавления ресурса уже не соответствует. По указанной выше причине: датой считается не дата конвертации темы, а дата создания самой темы
Отсюда и странности.

Мне-то все равно: такое будет продолжаться и при создании других ресурсов. Другим будет непонятно, Разве что изменить принцип формирования даты ресурса на реальный. Или в параметрах фильтра вместо даты добавления прописать дату обновления.

В общем, понятно.

Сверху Снизу