Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.993
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.694
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.827
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Сопротивление проклятию и новые диалоги у тёмного мага.

D E X T E R

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Добрый день. Хочу задать вопрос по поводу фишки "Тёмного Мага", можно ли выучить через GVE сопротивление проклятию и включить новые диалоги за другую фракцию? Например некромант или призыватель нежити? Хочу для интереса создать полностью тёмного мага со всеми фишками. Желательно указать нужные строчки в GVE, может что и выйдет из этого)

Последнее редактирование:

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
512
Баллы
272
Лучшие ответы
47
Добрый день. Хочу задать вопрос по поводу фишки "Тёмного Мага", можно ли выучить через GVE сопротивление проклятию и включить новые диалоги за другую фракцию? Например некромант или призыватель нежити? Хочу для интереса создать полностью тёмного мага со всеми фишками. Желательно указать нужные строчки в GVE, может что и выйдет из этого)
Хах, темный маг на то и темный маг, как копия ищущего но с участием ггшки, не понимаю зачем заниматся танцами с бубном и пытаться прикрутить другому классу фишки определенного класса?) Или играешь тем кого выбрал или становишься на темную сторону силы высасывания разума с самих темных странников(быть темным магом кароче) :)

Автор
Автор
D E X T E R

D E X T E R

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Хах, темный маг на то и темный маг, как копия ищущего но с участием ггшки, не понимаю зачем заниматся танцами с бубном и пытаться прикрутить другому классу фишки определенного класса?) Или играешь тем кого выбрал или становишься на темную сторону силы высасывания разума с самих темных странников(быть темным магом кароче) :)
не знаю, для меня вызывает интерес такое)

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
445
Баллы
151
Лучшие ответы
11
эти фишки вроди на класс залочены, если ты не ТМ, они просто не будут работать даже если их выучить через гве

Сверху Снизу