Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 307
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 939
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 916
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.790
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Иконка ресурса

Патч Sommer pack HD / Летний текстур пак 3.1

Нет прав доступа на загрузку
Это обнова только для нового баланса
Автор
Автор
Вернон Роше

Вернон Роше

Постоялец
Участник форума
Реакции
140
Баллы
85
Лучшие ответы
0
Побегал не много, думаю напишу не большой обзор.
Сначала начну с хорошего, новые реплейсеры, текстур паки всегда приветствую, тем более не так много людей кто занимался или занимается этим, для возвращения и тем более для н.б. Так что автор молодец. :thumbsup:
Я не буду спорить по выбору отдельных текстур особенно доспехов и оружия, это чисто вкусовщина у каждого свое видение на то что он считает хорошим или крутым.
Общая концепция пака понятна, сделать игру ярче и насыщено по краскам, чтобы мир выглядел менее мрачно и готично, не зря пак называется летний (хотя название архива написанно с ошибкой :sweat_smile:)
Если, автор планирует читать отзывы в будущем и дорабатывать свой проект это будет просто отлично, тогда я могу поиграть еще и пометить некоторые детали, которые стоит, доработать или заменить. Именно те моменты которые либо криво работают либо совсем смотрятся не логично.
Вот пока то что заметил за пол часа примерно:

Зеленый нордмарский шлем.:-[

Посмотреть вложение 118462
Странные куски, каменной брусчатки попадающиеся местами.
Посмотреть вложение 118463

Текстуры зелий стоит пересмотреть, многие похожи, многие вообще выглядят одинаково, хотя те же яды должны быть разного цвета по идеи.

Посмотреть вложение 118464 Посмотреть вложение 118465
это уже совсем что то авторское, шлем рыцаря это парик похожий на прическу Геральда из Ривии. :shrugging:

Посмотреть вложение 118466
Щит из панциря Каракуста выглядит как обычный деревянный щит, что не очень логично.

Посмотреть вложение 118467
Темерских лилий имхо кажется многовато, я понимаю еще в Хоринисе их сделать как орнамент на домах, но на старых башнях, хз.

Посмотреть вложение 118468

Но это конечно не все, поиграл не много. Ну еще шум текстур про него уже писали в теме.
P.S.
Есть текстурки которые прям очень зашли и я не видел их в других паках вроде бы.
Типа доспехов дракноборцев, и черных мракорисов.
Насчёт зелий, я поставил их с нб некоторые, но ещё буду сносить Howdy_meshes и проверять и ещё многие изменение буду исправлять

@icetea494, Temporary unofficial b/w crosses and dirt road fix from me. It fixes dirt road and replaces stone wall textures to the GTR pack ones.
Посмотреть вложение 118625
UPD:
@Вернон Роше, текстура ICEXFLARE не работает.
Посмотреть вложение 118634
С этой текстурой вообще странно. Она и в Gothic TextuRes Replacer 3.4 и в Panker Mod Mix тоже такой визуальный эффект даёт. Используется в дыхании ледяного дракона и в заклинании вой бездны. Оригинальная из AB_Textures_01.vdf работает как надо.

Ещё от себя предложу сделать по центру STARTSCREEN какое-нибудь затемнение. Чтоб как-то так:
Посмотреть вложение 118633
Иначе опять светлое меню на светлом фоне.
Удачи с дальнейшим развитием проекта.
UPD2: Роба Покров крови не отображается на герое. Он на милисекунду становится видимым а затем тело исчезает.
Посмотреть вложение 118636
Методом исключения стало ясно что дело в Howdy2.1_Anims.vdf. А в анимациях я пока не разбираюсь.
Так выглядят все робы архимагов, я спрашивал про это, мне сказали, что это баг дх11. Сделай сейв лоад, должно помочь

Побегал не много, думаю напишу не большой обзор.
Сначала начну с хорошего, новые реплейсеры, текстур паки всегда приветствую, тем более не так много людей кто занимался или занимается этим, для возвращения и тем более для н.б. Так что автор молодец. :thumbsup:
Я не буду спорить по выбору отдельных текстур особенно доспехов и оружия, это чисто вкусовщина у каждого свое видение на то что он считает хорошим или крутым.
Общая концепция пака понятна, сделать игру ярче и насыщено по краскам, чтобы мир выглядел менее мрачно и готично, не зря пак называется летний (хотя название архива написанно с ошибкой :sweat_smile:)
Если, автор планирует читать отзывы в будущем и дорабатывать свой проект это будет просто отлично, тогда я могу поиграть еще и пометить некоторые детали, которые стоит, доработать или заменить. Именно те моменты которые либо криво работают либо совсем смотрятся не логично.
Вот пока то что заметил за пол часа примерно:

Зеленый нордмарский шлем.:-[

Посмотреть вложение 118462
Странные куски, каменной брусчатки попадающиеся местами.
Посмотреть вложение 118463

Текстуры зелий стоит пересмотреть, многие похожи, многие вообще выглядят одинаково, хотя те же яды должны быть разного цвета по идеи.

Посмотреть вложение 118464 Посмотреть вложение 118465
это уже совсем что то авторское, шлем рыцаря это парик похожий на прическу Геральда из Ривии. :shrugging:

Посмотреть вложение 118466
Щит из панциря Каракуста выглядит как обычный деревянный щит, что не очень логично.

Посмотреть вложение 118467
Темерских лилий имхо кажется многовато, я понимаю еще в Хоринисе их сделать как орнамент на домах, но на старых башнях, хз.

Посмотреть вложение 118468

Но это конечно не все, поиграл не много. Ну еще шум текстур про него уже писали в теме.
P.S.
Есть текстурки которые прям очень зашли и я не видел их в других паках вроде бы.
Типа доспехов дракноборцев, и черных мракорисов.
Можно сейв с этими ядами, я игру уже прошёл и их у меня не было.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Вернон Роше

Вернон Роше

Постоялец
Участник форума
Реакции
140
Баллы
85
Лучшие ответы
0
Вернон Роше обновил ресурс Sommer pack HD / Летний текстур пак новой записью:

Летний текстур пак

Внимание, этот текстур пак только для мода на готику 2 новый баланс! Собран из различных текстур, некоторые из которых взяты из вселенной игр «Ведьмак, Аркания, Готика 3 и др». Скрины см в предыдущей версии: Mod's G2: Возвращение 2.0 НБ - Sommer pack HD / Летний текстур пак
Версия 2.1 будет последней. Разработка заморожена на неопределенный срок.
Установка проста, просто скопировать файлы в папку data.
Узнайте больше об этом обновлении...

wavestone

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
У меня шум везде в городе присутствует, а вот за ним нет такого
--- Добавлено: ---

Зато фпс лучше, чем с какими-либо другими текстурами, включая стандартные )

Автор
Автор
Вернон Роше

Вернон Роше

Постоялец
Участник форума
Реакции
140
Баллы
85
Лучшие ответы
0
У меня шум везде в городе присутствует, а вот за ним нет такого
--- Добавлено: ---

Зато фпс лучше, чем с какими-либо другими текстурами, включая стандартные )
С шумом потом постараюсь в будущем пошаманить в версии 2.2, а пока разработка заморожена.

wavestone

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
С шумом потом постараюсь в будущем пошаманить в версии 2.2, а пока разработка заморожена.
было бы неплохо еще башни хориниса сделать с такими же текстурами, как стены, а то выглядят немного инородно

Автор
Автор
Вернон Роше

Вернон Роше

Постоялец
Участник форума
Реакции
140
Баллы
85
Лучшие ответы
0
было бы неплохо еще башни хориниса сделать с такими же текстурами, как стены, а то выглядят немного инородно
В каком смысле с такими же текстурами, серебряные лили с 3 ведьмака на башни?

wavestone

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Вернон Роше

Вернон Роше

Постоялец
Участник форума
Реакции
140
Баллы
85
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Вернон Роше

Вернон Роше

Постоялец
Участник форума
Реакции
140
Баллы
85
Лучшие ответы
0

Летний текстур пак 3.0

Внимание, этот текстур пак только для мода на готику 2 новый баланс! Собран из различных текстур, некоторые из которых взяты из вселенной игр «Ведьмак, Аркания, Готика 3 и др». В версии 3.0 добавлены новые анимации оркам, т.е. теперь, когда орк Кор шак в шахте будет смотреть учебник риторики, он у него появится. Так же изменены некоторые доспехи.

Автор
Автор
Вернон Роше

Вернон Роше

Постоялец
Участник форума
Реакции
140
Баллы
85
Лучшие ответы
0

Летний текстур пак 3.1

Версия 3.1, финальная, больше обновлений не будет, но какие-то найденные баги будут исправляться. Дальше будет зимний, возможно и завтра.

Сверху Снизу