Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.449
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.475
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.996
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.726
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе Солнце и луна регенят

csardas_dark

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
38
Лучшие ответы
0
Доброе! В данже боссы Солнца и луна регенят постоянно. Это я что то делаю или это баг? Прошел арену и данж ворона. УКС Силовик Щитовик. Но прям тяжко

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.533
Баллы
232
Лучшие ответы
17
Доброе! В данже боссы Солнца и луна регенят постоянно. Это я что то делаю или это баг? Прошел арену и данж ворона. УКС Силовик Щитовик. Но прям тяжко
Так случилось, что главные боссы данжа именно они. Поэтому задействуй весь доступный арсенал, продумай тактики и пр.
Всех остальных переедешь катком.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.843
Баллы
772
Лучшие ответы
357
@csardas_dark, у щитовика даже на УКС не должно быть проблем с ними.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.014
Баллы
245
Лучшие ответы
34
Я может фигню скажу, потому что на высокой сложности не играю и стримы не смотрю, если от готической не отличается, то смотришь что написано, и лупишь, там плюс минус интуитиво понятно кого лупить, если будешь игнорить и лупить другого, то да, будет треш творится, если я тебя правильно понял, то дело в этом.
--- Добавлено: ---

Так случилось, что главные боссы данжа именно они. Поэтому задействуй весь доступный арсенал, продумай тактики и пр.
Всех остальных переедешь катком.
Ну не факт, призрак после них вполне может дать прикурить если не понять его меху. Да и зомби многих пугает, при том что он помоечка. Да и рб тоже не слабак как бы до Ксардаса.

Автор
Автор
C

csardas_dark

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
38
Лучшие ответы
0
Я с зомбаком тоже помучился. Потому что туда пошёл с рунным сигулем. Правда в основном острошипом пользуюсь. А на коготь биляра не хватает 30 силы. Зато весь щит прокачал))))). Наверное надо сначала сходить к Азгалору

Да особо проблем у меня нету с ними. За раунд где-то процентов 20 сношу им здоровья. Но они постоянно регенятся. Вот в чём вопрос этой темы. Как избежать этого регена? Наверное за круг нельзя выбегать. Потому что я от мага прячусь за столбами

Да особо проблем у меня нету с ними. За раунд где-то процентов 20 сношу им здоровья. Но они постоянно регенятся. Вот в чём вопрос этой темы. Как избежать этого регена? Наверное за круг нельзя выбегать. Потому что я от мага прячусь за столбами

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.014
Баллы
245
Лучшие ответы
34
Я куда то далеко драпу не давал, мб и в этом дело, а так просто лупи того о ком пишется, будешь лупить другого, будет реген.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.843
Баллы
772
Лучшие ответы
357
Но они постоянно регенятся. Вот в чём вопрос этой темы. Как избежать этого регена?
Они регенятся потихоньку, но несильно. У меня на видео видно, что Луна отрегенила 700 ХП между подходами к нему. Это копейки.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.014
Баллы
245
Лучшие ответы
34
Хотя может я не прав, может там не реген, а неуяз, не помню. Я по своеобразному играю, давно не был в старом данже.

Автор
Автор
C

csardas_dark

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
38
Лучшие ответы
0