Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Я может фигню скажу, потому что на высокой сложности не играю и стримы не смотрю, если от готической не отличается, то смотришь что написано, и лупишь, там плюс минус интуитиво понятно кого лупить, если будешь игнорить и лупить другого, то да, будет треш творится, если я тебя правильно понял, то дело в этом.
Ну не факт, призрак после них вполне может дать прикурить если не понять его меху. Да и зомби многих пугает, при том что он помоечка. Да и рб тоже не слабак как бы до Ксардаса.
Я с зомбаком тоже помучился. Потому что туда пошёл с рунным сигулем. Правда в основном острошипом пользуюсь. А на коготь биляра не хватает 30 силы. Зато весь щит прокачал))))). Наверное надо сначала сходить к Азгалору
--- Добавлено: ---
Да особо проблем у меня нету с ними. За раунд где-то процентов 20 сношу им здоровья. Но они постоянно регенятся. Вот в чём вопрос этой темы. Как избежать этого регена? Наверное за круг нельзя выбегать. Потому что я от мага прячусь за столбами
--- Добавлено: ---
Да особо проблем у меня нету с ними. За раунд где-то процентов 20 сношу им здоровья. Но они постоянно регенятся. Вот в чём вопрос этой темы. Как избежать этого регена? Наверное за круг нельзя выбегать. Потому что я от мага прячусь за столбами