HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Да что у вас за браузеры такие? Ну, со Светой понятно, а вот от Верки не ожидал
У меня всё правильно отображается, ничего не перепутано. Кроме скрина от Сияния.
Я лично их вообще не юзал ни разу, и вряд ли кто юзал их вообще. Ну, видел, разок Света в Убогом юзнула, но больше ничего. Для чего вообще эта фигня? Типа "Посмотрите на новость"? Дык лучше просто ссылку дать, и всё. А так меня лично напрягает это скопление кнопок под постами.
Прям только что спрашивали по ЛС, нет они не особо грузят страницу, т.к., подгружается инфа динамически при наведении (вывод аватаров больше, грузит)
Но есть мод который выводит сами значки, вот он может добавлять время к генерации страниц, потому что делает запросы в БД, если проголосуют за "оставить", то просто буду думать, как сделать вывод соц. закладок, без этого мода, и без обращения к БД