Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Да что у вас за браузеры такие? Ну, со Светой понятно, а вот от Верки не ожидал
У меня всё правильно отображается, ничего не перепутано. Кроме скрина от Сияния.
Я лично их вообще не юзал ни разу, и вряд ли кто юзал их вообще. Ну, видел, разок Света в Убогом юзнула, но больше ничего. Для чего вообще эта фигня? Типа "Посмотрите на новость"? Дык лучше просто ссылку дать, и всё. А так меня лично напрягает это скопление кнопок под постами.
Прям только что спрашивали по ЛС, нет они не особо грузят страницу, т.к., подгружается инфа динамически при наведении (вывод аватаров больше, грузит)
Но есть мод который выводит сами значки, вот он может добавлять время к генерации страниц, потому что делает запросы в БД, если проголосуют за "оставить", то просто буду думать, как сделать вывод соц. закладок, без этого мода, и без обращения к БД