Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 271
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 898
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 894
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.781
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Социальные сети

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Пользуюсь вконтактиком 24/7. Музыка качает 8 рабочих часов беспрерывно, даже когда ухожу)
Фотки не комменчу, видеоблоги некоторые смотрю, фильмы не. Фотки смотрю довольно редко, в основном, сам выкладываю. Комменты не мое, а вот переписка только там. Аську почти не юзаю, только на работе.

Я помню когда подключил себе интернет, ко мне сразу пришел друг одноклассник и тут же создал учетку в вконтакте. Он там почти сутками сидит а я даже толком не знал что это такое вообше. Посмотрел я на сие чудо две недели. И подумал да ну его в баню. Захотел удалить а его и удалить нельзя, потом мне сказали что если на акаунт не заходить. То его удалят как не активный и вот уже полтора года на него не захожу а акк висит мертвым грузом.
Раньше нельзя было, щас можно.

Удали всю инфу о себе, все видео, фотки, в общем все, что только можно. Далее сюда:Мои Настройки/ Приватность/ Кто может смотреть мою страницу/ Никто, удалить страницуПосле этого жди месяц. Все.
о_О
Ты нагуглил чтоль? Настройки - удалить страницу. Все) Там внизу будет кнопка, надо будет еще причину выбрать или свою указать.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Кнопка удаления идиотизм кстати, толпы дебилов теперь по 100 раз в сутки удаляются и обратно страницу восстанавливают.
Надо паштету тонко их разыграть - удалил и всё, хрен обратно восстановишь, только заново создавать.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Ты нагуглил чтоль? Настройки - удалить страницу. Все) Там внизу будет кнопка, надо будет еще причину выбрать или свою указать.
Ну если народ ленивый... :shrugging:

Алиен, сделай проще. Выдай мне логин и пароль. Поверь, я удалю даже то, что удалить нельзя. :D ;D

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
У меня тёща сидит в Одноклассниках. А я вот думаю: зачем ей это? Самой же уже за 80, неужто интересно искать одноклассников в таком возрасте...

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
У меня тёща сидит в Одноклассниках. А я вот думаю: зачем ей это? Самой же уже за 80, неужто интересно искать одноклассников в таком возрасте...
Ого. Продвинутая у тебя теща. Моя вот бабушка очень далека от интернета. Года 4 назад мы с трудом заставили ее пользоваться мобильным.

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Ого. Продвинутая у тебя теща. Моя вот бабушка очень далека от интернета. Года 4 назад мы с трудом заставили ее пользоваться мобильным.
Да. Тёща у меня чистое золото. Приобщили мы с женой её к интернету, чтобы скрасить её зимнее время (летом она на даче работает). Приобщили, и теперь её от монитора не оторвать, режется в игры, в Одноклассниках ищет кого -то...

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
А я в прошлом или в позапрошлом (?) году на одноклассниках зарегился, фотку добавил, сообщения писал в течении нескольких дней, а потом про сайт и забыл вообще. А сегодня решил зайти на сайт, на сайте получается я отсутствовал 1-2 года, ни разу не заходил то есть. Да вот проблема в том, что ни логина, ни пароля не помню. Там ещё номер телефона или адрес эл почты можно ввести для восстановления пароля. Ввожу адрес эл почты, а он: а я типа не знаю такого адреса. Ввожу телефон, ответ аналогичный. Та и фиг с этим Одноклассником. Зарегился повторно и нашёл сам себя, да только теперь не смогу удалить прошлого самого себя или просмотреть свой профиль и сообщения. Та и фиг с ним. А вопрос такой: Можно ли в одноклассниках ввести номер телефона? Ну, в смысле это бесплатно? Там-то написано что бесплатно. А, знаете, часто так бывает когда бесплатно, но только 3 $ нужно заплатить )

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Нигде не зареган, хотя, последнее время хочу, но времени как-то совсем не хватает)) Для общения с людьми, с которыми весьма далеко по России разъехались) Регался в фейсбуке для того, чтобы новости по игрушкам таскать, но уже забыл пароль и логин...Давно туда не залазил:/

Автор
Автор
Лунное Сияние

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Сейчас заходила в фейсбук :upside_down: чёрт ногу сломит от нагромождений всего.

Одноклассниках последние месяцы тоже очень неуютно стало - куча рекламы, нагромоздили всякие сноски, уведомления и прочую фигню в таком количестве, что теперь они все перстали улавливаться и восприниматься. Захожу туда в основном что бы узнать что нового у одноклассников разъехавшихся по всему свету, а так же люблю там всякие высказывания читать. Зачастую очень поднимают настроение.

В контакте кстати меньше всего рекламы. Она вообще так ненавязчиво на боковой панели находиться и совсем не мешает и в то же время её видно. Контакт думаю для многих является прекрасным местом общения, как для других скажем форум. Мне нравится, что там можно дарить друг другу музыку, открытки, подарки, рисунки и прочие маленькие радости общения :)

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
@Лунное Сияние,
Смени язык и рекламы вообще не будет, да и лого изменится на поприятнее :)

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу