С Днём России!
  • 2.013
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 670
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 850
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Социальные сети

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Пользуюсь вконтактиком 24/7. Музыка качает 8 рабочих часов беспрерывно, даже когда ухожу)
Фотки не комменчу, видеоблоги некоторые смотрю, фильмы не. Фотки смотрю довольно редко, в основном, сам выкладываю. Комменты не мое, а вот переписка только там. Аську почти не юзаю, только на работе.

Я помню когда подключил себе интернет, ко мне сразу пришел друг одноклассник и тут же создал учетку в вконтакте. Он там почти сутками сидит а я даже толком не знал что это такое вообше. Посмотрел я на сие чудо две недели. И подумал да ну его в баню. Захотел удалить а его и удалить нельзя, потом мне сказали что если на акаунт не заходить. То его удалят как не активный и вот уже полтора года на него не захожу а акк висит мертвым грузом.
Раньше нельзя было, щас можно.

Удали всю инфу о себе, все видео, фотки, в общем все, что только можно. Далее сюда:Мои Настройки/ Приватность/ Кто может смотреть мою страницу/ Никто, удалить страницуПосле этого жди месяц. Все.
о_О
Ты нагуглил чтоль? Настройки - удалить страницу. Все) Там внизу будет кнопка, надо будет еще причину выбрать или свою указать.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Кнопка удаления идиотизм кстати, толпы дебилов теперь по 100 раз в сутки удаляются и обратно страницу восстанавливают.
Надо паштету тонко их разыграть - удалил и всё, хрен обратно восстановишь, только заново создавать.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Ты нагуглил чтоль? Настройки - удалить страницу. Все) Там внизу будет кнопка, надо будет еще причину выбрать или свою указать.
Ну если народ ленивый... :shrugging:

Алиен, сделай проще. Выдай мне логин и пароль. Поверь, я удалю даже то, что удалить нельзя. :D ;D

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
У меня тёща сидит в Одноклассниках. А я вот думаю: зачем ей это? Самой же уже за 80, неужто интересно искать одноклассников в таком возрасте...

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
У меня тёща сидит в Одноклассниках. А я вот думаю: зачем ей это? Самой же уже за 80, неужто интересно искать одноклассников в таком возрасте...
Ого. Продвинутая у тебя теща. Моя вот бабушка очень далека от интернета. Года 4 назад мы с трудом заставили ее пользоваться мобильным.

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Ого. Продвинутая у тебя теща. Моя вот бабушка очень далека от интернета. Года 4 назад мы с трудом заставили ее пользоваться мобильным.
Да. Тёща у меня чистое золото. Приобщили мы с женой её к интернету, чтобы скрасить её зимнее время (летом она на даче работает). Приобщили, и теперь её от монитора не оторвать, режется в игры, в Одноклассниках ищет кого -то...

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
А я в прошлом или в позапрошлом (?) году на одноклассниках зарегился, фотку добавил, сообщения писал в течении нескольких дней, а потом про сайт и забыл вообще. А сегодня решил зайти на сайт, на сайте получается я отсутствовал 1-2 года, ни разу не заходил то есть. Да вот проблема в том, что ни логина, ни пароля не помню. Там ещё номер телефона или адрес эл почты можно ввести для восстановления пароля. Ввожу адрес эл почты, а он: а я типа не знаю такого адреса. Ввожу телефон, ответ аналогичный. Та и фиг с этим Одноклассником. Зарегился повторно и нашёл сам себя, да только теперь не смогу удалить прошлого самого себя или просмотреть свой профиль и сообщения. Та и фиг с ним. А вопрос такой: Можно ли в одноклассниках ввести номер телефона? Ну, в смысле это бесплатно? Там-то написано что бесплатно. А, знаете, часто так бывает когда бесплатно, но только 3 $ нужно заплатить )

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Нигде не зареган, хотя, последнее время хочу, но времени как-то совсем не хватает)) Для общения с людьми, с которыми весьма далеко по России разъехались) Регался в фейсбуке для того, чтобы новости по игрушкам таскать, но уже забыл пароль и логин...Давно туда не залазил:/

Автор
Автор
Лунное Сияние

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Сейчас заходила в фейсбук :upside_down: чёрт ногу сломит от нагромождений всего.

Одноклассниках последние месяцы тоже очень неуютно стало - куча рекламы, нагромоздили всякие сноски, уведомления и прочую фигню в таком количестве, что теперь они все перстали улавливаться и восприниматься. Захожу туда в основном что бы узнать что нового у одноклассников разъехавшихся по всему свету, а так же люблю там всякие высказывания читать. Зачастую очень поднимают настроение.

В контакте кстати меньше всего рекламы. Она вообще так ненавязчиво на боковой панели находиться и совсем не мешает и в то же время её видно. Контакт думаю для многих является прекрасным местом общения, как для других скажем форум. Мне нравится, что там можно дарить друг другу музыку, открытки, подарки, рисунки и прочие маленькие радости общения :)

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
@Лунное Сияние,
Смени язык и рекламы вообще не будет, да и лого изменится на поприятнее :)

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу