- Реакции
- 251
- Баллы
- 429
- Лучшие ответы
- 0
Пользуюсь вконтактиком 24/7. Музыка качает 8 рабочих часов беспрерывно, даже когда ухожу)
Фотки не комменчу, видеоблоги некоторые смотрю, фильмы не. Фотки смотрю довольно редко, в основном, сам выкладываю. Комменты не мое, а вот переписка только там. Аську почти не юзаю, только на работе.
Раньше нельзя было, щас можно.
о_О
Ты нагуглил чтоль? Настройки - удалить страницу. Все) Там внизу будет кнопка, надо будет еще причину выбрать или свою указать.
Фотки не комменчу, видеоблоги некоторые смотрю, фильмы не. Фотки смотрю довольно редко, в основном, сам выкладываю. Комменты не мое, а вот переписка только там. Аську почти не юзаю, только на работе.
Я помню когда подключил себе интернет, ко мне сразу пришел друг одноклассник и тут же создал учетку в вконтакте. Он там почти сутками сидит а я даже толком не знал что это такое вообше. Посмотрел я на сие чудо две недели. И подумал да ну его в баню. Захотел удалить а его и удалить нельзя, потом мне сказали что если на акаунт не заходить. То его удалят как не активный и вот уже полтора года на него не захожу а акк висит мертвым грузом.
Удали всю инфу о себе, все видео, фотки, в общем все, что только можно. Далее сюда:Мои Настройки/ Приватность/ Кто может смотреть мою страницу/ Никто, удалить страницуПосле этого жди месяц. Все.
Ты нагуглил чтоль? Настройки - удалить страницу. Все) Там внизу будет кнопка, надо будет еще причину выбрать или свою указать.