Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.864
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.387
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.331
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе социализация мода(не знаю как объяснить коротко)

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
782
Баллы
362
Лучшие ответы
6
Сил — да, очень много.. но разве оно того не стоит?
В моде на "дарк соулс" однозначно не стоит, все пробегают игру на ноуграсс и ускорении чтобы выкачать монобилд и радоваться цифрам, диалоги которые не просто проскипиваются а все ветки целиком, при этом нанять кривляку Истара на главного героя

Radmirjan

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
15
Лучшие ответы
1
Так прикольно почитать предложения других людей, поугарать с того, что у них было в голове при написании предложения, и покекать с того, что я сам писал что-то подобнее год назад

Voodoopeople41

Гвардеец
Участник форума
Реакции
669
Баллы
191
Лучшие ответы
6
Поставил д.и, заходишь за поворот, ночью, а там три бандотеллы с арбалетами принимает тебя.
Вот и вся социализация. >:D

А насчет лишьней душки со штрафами, наверное ты не успел, когда Ликер писал Гб и Ди надо было предлагать.

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.577
Баллы
377
Лучшие ответы
19
Особенно было бы классно вернуть замечательную механику с затерянного острова в 7й главе. Когда ты зачищаешь всю локацию под ноль, получаешь в другом ее конце то ли карту, то ли шестерню, приносишь это капитану. А он такой "ОКАЙ БРАТУХА, ЙА ПОНЯЛ, СПАСИБА ЧТО ПРИНЕС! ТЕРЬ Я ПОМОЗГУЮ, А ТЫ ПРИДИ ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ". Вот было как классно, на локации делать ваще нехрена, а ограниченный сон включен :)

Автор
Автор
zauronix

zauronix

Труженик
Участник форума
Реакции
57
Баллы
34
Лучшие ответы
0
Особенно было бы классно вернуть замечательную механику с затерянного острова в 7й главе. Когда ты зачищаешь всю локацию под ноль, получаешь в другом ее конце то ли карту, то ли шестерню, приносишь это капитану. А он такой "ОКАЙ БРАТУХА, ЙА ПОНЯЛ, СПАСИБА ЧТО ПРИНЕС! ТЕРЬ Я ПОМОЗГУЮ, А ТЫ ПРИДИ ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ". Вот было как классно, на локации делать ваще нехрена, а ограниченный сон включен :)
речь не про квесты.. а про окружение\живость игры и прочие МЕЛКИЕ(тоесть совсем не мелкие вещи - если ими заняться)

Сверху Снизу