Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.519
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.517
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.009
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.758
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе социализация мода(не знаю как объяснить коротко)

ang1

Командор
Цугундер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
819
Баллы
387
Лучшие ответы
6
Сил — да, очень много.. но разве оно того не стоит?
В моде на "дарк соулс" однозначно не стоит, все пробегают игру на ноуграсс и ускорении чтобы выкачать монобилд и радоваться цифрам, диалоги которые не просто проскипиваются а все ветки целиком, при этом нанять кривляку Истара на главного героя

Radmirjan

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
19
Лучшие ответы
1
Так прикольно почитать предложения других людей, поугарать с того, что у них было в голове при написании предложения, и покекать с того, что я сам писал что-то подобнее год назад

Voodoopeople41

Гвардеец
Участник форума
Реакции
708
Баллы
191
Лучшие ответы
6
Поставил д.и, заходишь за поворот, ночью, а там три бандотеллы с арбалетами принимает тебя.
Вот и вся социализация. >:D

А насчет лишьней душки со штрафами, наверное ты не успел, когда Ликер писал Гб и Ди надо было предлагать.

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.600
Баллы
377
Лучшие ответы
19
Особенно было бы классно вернуть замечательную механику с затерянного острова в 7й главе. Когда ты зачищаешь всю локацию под ноль, получаешь в другом ее конце то ли карту, то ли шестерню, приносишь это капитану. А он такой "ОКАЙ БРАТУХА, ЙА ПОНЯЛ, СПАСИБА ЧТО ПРИНЕС! ТЕРЬ Я ПОМОЗГУЮ, А ТЫ ПРИДИ ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ". Вот было как классно, на локации делать ваще нехрена, а ограниченный сон включен :)

Автор
Автор
zauronix

zauronix

Наемник
Участник форума
Реакции
118
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Особенно было бы классно вернуть замечательную механику с затерянного острова в 7й главе. Когда ты зачищаешь всю локацию под ноль, получаешь в другом ее конце то ли карту, то ли шестерню, приносишь это капитану. А он такой "ОКАЙ БРАТУХА, ЙА ПОНЯЛ, СПАСИБА ЧТО ПРИНЕС! ТЕРЬ Я ПОМОЗГУЮ, А ТЫ ПРИДИ ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ". Вот было как классно, на локации делать ваще нехрена, а ограниченный сон включен :)
речь не про квесты.. а про окружение\живость игры и прочие МЕЛКИЕ(тоесть совсем не мелкие вещи - если ими заняться)

Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Я не про то, как нарисовать.. я про то — откуда им взяться в хоринисе.. лорное обоснование присутствия.. артисты - гильдия убийц — ещё ладно, а откуда возьмутся ещё артисты в таком количестве? Сообщения с миртаной нет .. единственный корабль это Эсмеральда (в хоринисе) ну и орочий в Минентале

Там где то целый In Extremo есть. Лорно обосновано Архолосом. Модельки там же есть

Автор
Автор
zauronix

zauronix

Наемник
Участник форума
Реакции
118
Баллы
55
Лучшие ответы
0

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.858
Баллы
772
Лучшие ответы
357
@zauronix, в Г1 они появляются в качестве пасхалки и там не поясняется кто они такие и откуда взялись. Просто отсылка к музыкальной группе без сюжетной интеграции. В Архолосе этот момент докрутили и стало ясно как они оказались в ДР. Естественно, что это не лор, просто так додумали поляки.

БЕЗНАДЕГА

Труженик
Участник форума
Реакции
293
Баллы
92
Лучшие ответы
1
Так прикольно почитать предложения других людей, поугарать с того, что у них было в голове при написании предложения, и покекать с того, что я сам писал что-то подобнее год назад
Так что помогло просветлить голову? Как излечился?

Сверху Снизу