Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 882
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.809
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.625
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено Со скольки до скольки ночь и модификаторы урона от смены суток за Проклятого

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
644
Баллы
201
Лучшие ответы
4
ку
вот играю за кровомага пока ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ЛИКЕР ЖЕСТЬ МОЛОДЕЦ и хаарт тоже как я понял учавствовал, крутышки <3
но вопрос - а чо по таймингам? с 19 до 5 утра считается как "ночь"?
и что по цифрам? я помню там была какая-то тема то ли на ГБ то ли на ДИ то ли на УКС что урон ночью меньше, а у мобов больше, а у темных магов урон больше ночью, а кровомаг все что я понял минус 15% урона днем и больше инфы не нашел, подскажите кому не впадлу какие есть модификаторы дня / ночи в этих модах ваших

upd. а ну и хотелось бы знать работает ли это в данжах по типу храма спящего там же нет дня/ночи это же пещера мужики

Vorfol

Наемник
Участник форума
Реакции
151
Баллы
104
Лучшие ответы
24
Распорядок суток вампира:
с 19:00 до 05:00 - качаемся
с 05:00 до 15:00 - спим
с 15:00 до 19:00 - готовимся к качу, скупка/продажа, сдача квестов
А по таймингам всё ОК +-5 часов от полуночи. Урон ночью и днём расписан в книгах, что Ремус даёт.
По остальному урону - это касается только тёмных магов.

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
644
Баллы
201
Лучшие ответы
4
нашел там только минус 15% днем, хз может недоглядел

да я время не теряю но выходить на мобов по которым у меня урона впритык не хочу - лучше на верочку ночью

Сверху Снизу