Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 901
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.204
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.398
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Снова мясной жук

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
883
Баллы
157
Лучшие ответы
12
Нужен мясной жук в Хоринисе, чтобы добраться до таблички двуруча в пещере с бандитами. Ребят оставляю на потом, пригодятся. В Хидене я находил, но туда не скоро, а % нужно поднимать сейчас.
Если есть предложения, как уверенно обойти 5 бандитов, среди которых 2 лукаря и 2 без крестьянского удара, я бы почитал.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.241
Баллы
952
Лучшие ответы
356
Нужен мясной жук в Хоринисе
Увы. Единственные свитки лежат там, где нужен свиток сам по себе.
чтобы добраться до таблички двуруча в пещере с бандитами
Что за пещера? Табличка на двуручку вроде на обычной карте монстров в пещере под дорогой к маяку. Но там 2 или 3 бомжа всего, а не 5.

Автор
Автор
SnC_Forever

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
883
Баллы
157
Лучшие ответы
12
Что за пещера? Табличка на двуручку вроде на обычной карте монстров в пещере под дорогой к маяку. Но там 2 или 3 бомжа всего, а не 5.
Именно эта пещера. Там 2 норм бандита и 3 бомжа. Один прибегает из соседней ветки, ещё 2 лукаря есть. Нет желания бить ребят без крестьянского удара с анимацией новичка. Да и у перса 100 здоровья, там на 1 удар.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.241
Баллы
952
Лучшие ответы
356
@SnC_Forever, а на спринте забежать, забрать табличку и тпшнуться?

Автор
Автор
SnC_Forever

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
883
Баллы
157
Лучшие ответы
12
@Heartthrum, Так эти ребята меня с 1го удара зашибут, там же лучники на 150 стата. И есть ребята без крестьянского. Нужно добежать до самой статуи орка. Я потому и спрашивал уверенный вариант, тыкаться в 30 попыток это несерьёзно.
Вот бандитов от рыбы Халвора я вывожу легко, а эти ребята замучили, они упираются в выход из пещеры. Придётся терпеть до Хидена.

Сверху Снизу