Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Возможно ли снять премод для некоторых групп в обновлении и публикации мода/ресурса? Для одобрения нужен модератор, не везде он есть, и не всегда он может быть онлайн, а публикация новой версии может быть срочной. Для модостроителей это нужнее всего.
Сделал опрос. Скорее всего он ничего не даст, но мнение узнаем.
В первую очередь интересны мнения людей, что часто обновляют ресурсы: @Хедин, @Alex1, @Liker.
@crafty77, ты можешь сам себя подтверждать, но если не трудно выскажись.
Другие тоже могут сказать пару слов и проголосовать.
Мне лично напряжно было бы каждый раз ждать. В т.ч как автору, или ждущего новую версию. Учитывая, что некоторые носят группы, что не даются первому встречному, премод для них странный. Это можно легко обойти, поэтому эти ограничения лишние, раз уж мы сами продвигаем принцип заливки файлов только как ресурс.
@Radevor, премодерация сделана для определенных целей. Для внесения изменений если оформлено неправильно, что делается всякий раз как подобное происходит. Если её снять, то теряется то, для чего она была изначально задумана.
Премодерацию я снимаю у некоторых разработчиков, когда вижу... Вернее уже не вижу ошибок в оформлении ими своих ресурсов.
Ну, если можно для конкретного пользователя, то ок. Как по мне, для этих трёх можно её убрать. Плюс Хаарт и D36. Не замечал за ними каких-то больших ошибок. В любом случае накосячить может любой, всё поправимо.
Пока в кеше основного браузера хранятся старые варианты оформления этих страниц - все в порядке.
Когда мне пришлось на новом бразуере делать обновление, вручную тыкаясь по полям ресурса, стало сложнее.
Не искал, но вроде бы и не было инструкции и шаблона оформления ресурса. А то, что делалось несколько месяцев назад может привести к ошибкам из-за забывчивости правильный действий. Предпросмотр не всегда их выявляет.
Вот подсказка в оформлении или разъяснения по полям темы (всплывающие подсказки или ссылка на ФАГ) не помешает.