Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.370
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.878
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.555
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.300
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе смешные звуки

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
421
Баллы
160
Лучшие ответы
0
ку
играю друидом на укс гб ди, мб это что-то меняет
периодически пропадают звуки разных сделок(типа продал эликсир косте), обучения, лвлапа и звуки записи квеста, иногда багаются выкрики героя во время боя - бой кончился стоит мой снеппер хилится, кричит на кого то ТЫДИРЕШСЯХУЖЫБАБЫ!!!!!!!!!!!!! и так далее прост не прекращаются и нет голосовой озвучки в локации болота на западном где должно быть "болото, ненавижу болото!" мб еще что-то из этих анонсов сломалось не помню уже их всех

так же я повстречал РОБОТА ПЫЛЕСОСА в пещере за гоблином-шаманом с друидской табличкой
я уже помню что у него смешная анимация замедленная
так я не знал что у него брони миллиард чо за нах парни я минималку по нему дамажу)))0
и что самое мерзкое У НЕГО БАГНУЛСЯ ЗВУК - он издает звук как чековый аппарат, это действительно страшно

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.128
Баллы
426
Лучшие ответы
516
Видосик бы, тоже интересно, что за робот пылесос и какие там звуки. :P

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
421
Баллы
160
Лучшие ответы
0
@Scout92, я уже прошел момент, но могу скинуть откат старенький если хочешь слови сам попробуй баг

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.128
Баллы
426
Лучшие ответы
516
@Chad, ну давай, все равно делать особо нечего. Как снова попал в Яркендар кулачником какая-то тоска накатила. :D

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
421
Баллы
160
Лучшие ответы
0
@Scout92, надеюсь знаешь как там не поломать сейвы + не забудь гб и ди включить мб сломается чонить если не поставишь

там откат не очень долгий, часа 3 до моего момента фарма пещерного чудища, думаю сможешь сам себе там натыкать чо надо и пройти 2х боссов несложных по пути к нему ~

Вложения

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.128
Баллы
426
Лучшие ответы
516
Да и правда какой то неприятный звук от этого нового монстра. В первом прохождении не заметил, может потому что сразу его атаковать начал.
Видос

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.589
Баллы
1.381
Лучшие ответы
860
@Chad, звуковые героя в превращении убрали

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
421
Баллы
160
Лучшие ответы
0
@Liker, окей, а что насчет пещерной тварины?

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.004
Баллы
276
Лучшие ответы
116
Звук останется

Сверху Снизу