Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Краткость - она, конеш, сестра таланта, но раз я эт сразу не понял, то ты думаешь, что от твоего дополнения в пару букв - до меня дойдет?)) Мож, хотя б, в пару слов скажешь?) Сайт чтоль?) Ну раз "ру" в конце поставил)
Краткость - она, конеш, сестра таланта, но раз я эт сразу не понял, то ты думаешь, что от твоего дополнения в пару букв - до меня дойдет?)) Мож, хотя б, в пару слов скажешь?) Сайт чтоль?) Ну раз "ру" в конце поставил)
"Люди сказали всё до нас. Наше дело - плагиат" (с) не помню, кто сказал, но оно так и есть Что до твоего вопроса... Они порой берут с баша довольно смешные вещи, которые потом возводятся в ранг эпичных мемов. Пусть уж лучше так, чем тот идиотский сортирный неюмор других представителей списка. Хотя, я не исключаю возможности, что это у меня с чувством юмора проблемы, пускай и сомневаюсь.