Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.119
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.334
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.403
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Случайные события повторяются или нет.

sondzomon

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Я не нашел такой темы, по этой причине задаю вопрос. Если что, сильно не бейте.
Только начал проходить Архолос, столкнулся с некоторыми случайными событиями, но пока так и не смог понять, они повторяются в игре или все случайные события происходят только один раз?

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.271
Баллы
306
Лучшие ответы
143
Я не нашел такой темы, по этой причине задаю вопрос. Если что, сильно не бейте.
Только начал проходить Архолос, столкнулся с некоторыми случайными событиями, но пока так и не смог понять, они повторяются в игре или все случайные события происходят только один раз?
один раз. Полная информация вообще по всем случайным события есть на другом форуме

Автор
Автор
S

sondzomon

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
25
Лучшие ответы
0
один раз. Полная информация вообще по всем случайным события есть на другом форуме
Спас бо за ответ со ссылками. Но там я не увидел нападения животных на разные ворота стартовой деревни. Они многоразовы или тоже случаются однократно?

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.271
Баллы
306
Лучшие ответы
143
Спас бо за ответ со ссылками. Но там я не увидел нападения животных на разные ворота стартовой деревни. Они многоразовы или тоже случаются однократно?
Для технической инфы там нажимаешь на сообщение с моим ником и смотришь.

Нападения животных одноразовые, но в том плане, что 1 раз нападает ток 1 вид животного. На каждые ворота нападают до 5 раз.

Автор
Автор
S

sondzomon

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Для технической инфы там нажимаешь на сообщение с моим ником и смотришь.

Нападения животных одноразовые, но в том плане, что 1 раз нападает ток 1 вид животного. На каждые ворота нападают до 5 раз.
Спасибо за обстоятельный разъяснения.

Сверху Снизу