Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 298
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 927
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 910
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.787
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Случаи обмана, развода (по почте (Спам), или просто из жизни)

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
А мне сегодня на телефон СМС пришло:
Ваш номер 8 ... ... .. .. выбран для участия во втором розыгрыше автомобиля PORSHE в воскресенье 4.03! Направьте SMS на 2012 CЕЙЧАС! 42,34р/SMS/за контент

Блин, когда уже вся эта лохопетия закончится? Наверно никогда, так уж люди устроены.

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Через мой скайп одному пользователю пришло сообщение:
Привет, нахожусь сейчас в поездке, обращаться очень не удобно, но рядом терминалов нет вообще, интернет нашел вот только на пару минут, можешь кинуть мне на телефон 200, а лучше 300 рублей на номер +79146999758 мтс? У кого уже только не спрашиваю. Крайне поможешь, спасибо заранее! Верну сразу как вернусь!!!
Сам я туда уже год почти не заходил, аську юзаю.
Будете внимательны. Номер Приморский.

Кстати народ уже поднимает панику - тыц.

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
Сам я туда уже год почти не заходил, аську юзаю.
Благословение на твою головушку. .) Сам до сих пор ей достаточно активно пользуюсь. .) Только спаммеров там в последнее время очень много. По 5-10 человек в день ломятся.. .) И это только с рекламой какой-то наркоты. ,)

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
321
Баллы
214
Лучшие ответы
0
А т.н. "нигерийские письма" еще продолжают свою гнусную жизнь! Интересно, находятся идиоты, которые на них отвечают? Несколько лет назад троллил такого писателя, даже специально ответил на телефон, чтобы рассказать ему "всю генеалогию и гинекологию" (С) на приличном английском - он хоть в слове fuck делал 4 ошибки, но понял, и больше не общался.
У меня в Яндекс-почте почте стоит довольно надежный фильтр, так несколько процентов ухитряются прорываться через него.
Еще один, очень специфический тип спама - пишут товарищи, изобретшие новый способ.. скажем, в нашем случае, повышения результатов в спорте. Так эти (напишите здесь характеристику в меру собственных знаний) сразу обращаются в министерство, а то и в администрацию президента. Потом их письма спускают нам, чтобы специалисты аргументированно ответили. Вот и пытаемся изобрести ответ, чтобы не применять в документе матерных слов, и одновременно объяснить автору, кто он такой и куда идет. Раньше подобных "изобретателей" тут же проверяли на психическую нормальность, ныне же свобода (мать) - инновации, нетрадиционные технологии, надо же оценить потенциал для (распила денег) внедрения.

Сверху Снизу