С Днём России!
  • 2.707
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.017
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.216
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Сложность мода

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
516
Баллы
191
Лучшие ответы
2

Tayfunus

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Ребята, на КС крайт не доступен?

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
516
Баллы
191
Лучшие ответы
2
@Tayfunus, доступен после 90 репутации орков либо закрытого квеста "наемник орков" и только для воинов НЕ темных рыцарей, не шаманов и хз может ядовикам недоступен еще.

А вообще для этого тебе стоило бы отдельную тему создать, типа правила такие можешь хоть спросить "который час" но все равно только в новой теме, хотя и эта тема про все сразу
но офенс, хорошего дня <3

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
516
Баллы
191
Лучшие ответы
2
@Chad, вот это корона у меня в вип статусе круто конечно не зря купил выглядит так типа я такой необычный и загадочный рыжий чел

Tayfunus

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@Tayfunus, доступен после 90 репутации орков либо закрытого квеста "наемник орков" и только для воинов НЕ темных рыцарей, не шаманов и хз может ядовикам недоступен еще.

А вообще для этого тебе стоило бы отдельную тему создать, типа правила такие можешь хоть спросить "который час" но все равно только в новой теме, хотя и эта тема про все сразу
но офенс, хорошего дня <3
Спасибо. Эх, придется и дальше с Джиной бегать-((

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
516
Баллы
191
Лучшие ответы
2
@Tayfunus, не понимаю я этих ваших призывников всмысле типа хубаксиса или там крайта, они же очень неудобные типа постоянно их обновлять надо, качать и все такое, ждёшь вечно пока они отагрят моба на себя. Ну разве не проще просто взять и дать по роже двуручником 🍻

Tayfunus

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@Tayfunus, не понимаю я этих ваших призывников всмысле типа хубаксиса или там крайта, они же очень неудобные типа постоянно их обновлять надо, качать и все такое, ждёшь вечно пока они отагрят моба на себя. Ну разве не проще просто взять и дать по роже двуручником 🍻
Я тебя сейчас, возможно, совсем удивлю, но нам еще и развитием баз заниматься нравится-))) А растить пета прикольно, к тому же на КС он реально помогает, во всяком случае в начале и середине игры.

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
882
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Tayfunus, Сейчас "мета" такая, что удобнее отдать крайта за плюшки фрегьялю. Перекачивать его нужно, да и не особо сильнее псины он будет.

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9
Здравствуйте!
Мне тоже лень подобным заниматься_) Играю магами + волки галахада. Нафиг больше ничего ненужно_)

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
16
Вызвал и бегаешь все убиваешь, они качаются не супер эффективно, но качаются, наткнулся на сложность,отправляешь их танковать, в лейте сильно помогают, особенно войнам, когда уже надоело блоки бить, натравляешь и в спину напихиваешь

Сверху Снизу