Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.302
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.453
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.878
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Сломался квест с Хагеном

STILEVY

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Всем привет!

Столкнулся с невозможностью продолжить главный квест Ватраса по доставке сообщения лорду Хагену. По сюжету после сообщения Хаген должен отправить ГГ в форт для каких-то доказательств, но строчки об этом никакой нет. В итоге в форт не пускают, долина рудников, соответственно, закрыта и я хз что делать.
Использую различные плагины, ниже приложу скрины всего.

Также перестала качаться карма Инноса после сна, карма Билли по-прежнему качается. Парадокс

Ссылка на сейв: https://drive.google.com/file/d/1-jnJZUhgf_CQFRSkEwVqSZEHfwa6Srpx/view?usp=drive_link
Скрин плагинов: https://drive.google.com/file/d/1C-sij_X5iKGt9zyD5N1It5C-EpoPUCkw/view?usp=drive_link
Скрин дата папки: https://drive.google.com/file/d/1FsIaDU7GamNGkKaN4c-qT5lkwcvdfzzx/view?usp=drive_link
Скрин ауторан папки: https://drive.google.com/file/d/1yzeZ1NZ3cv4zP4afTrBERsxR8qWAFoWi/view?usp=drive_link

UPD: Стоят следующие плагины (с пояснением):
1. Плагины Хедина (квиклут + локатор + автовзлом замков + улучшения нб)
2. Автолевелинг суммонов (подгоняет лвл Джины под лвл ГГ) [больше не надо бегать 100500 раз в данжи для прокачки суммона]
3. ToXal1_Expanded (дает возможность впаривать торговцам всякую утварь, начиная от всяких печных лопаток, щеток и тд и заканчивая свитками за более разумную цену, а не копейки)
4. ZMiscUtils (для скипа целых реплик во время диалога)
5. Улучшенная акробатика с оружием в руках (для прыжков)
6. Sleep fix (позволяет на УУКС спать без задержки)
7. Unlock magic (позволяет учить ВСЮ магию у соответствующих учителей) [да здравствуют гибриды гуру+темного мага+мага огня]
8. Невидимые шлемы
9. Full SNC 4Hunt (дает возможность учить охоту без необходимости качать ловкость) [зачем магу ловкость???]
10. Old stamina regen (позволяет регенить стамину вне боя в 10 раз быстрее) [Долой ожидание по несколько минут когда копаешь руду]
11. Save in Dungeons (позволяет на УУКС где-то сейвиться, где раньше было нельзя) [еще не тестил, не знаю че за фишечка]
Остальное вроде по мелочи
12. Автостафф (лутает похлебку, зп у Кардифа, рыбачит сам, курит косяки за Гуру)

P.S. сюда файлы почему-то не грузятся

Хелп, братья
#ЛикёрПридиПорядокНаведи

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.217
Баллы
772
Лучшие ответы
358
Хаген сначала отправляет помочь магам Воды с порталом и выяснить, что происходит там. То бишь надо сначала пройти Яркендар.

Автор
Автор
S

STILEVY

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Хаген сначала отправляет помочь магам Воды с порталом и выяснить, что происходит там. То бишь надо сначала пройти Яркендар.
Достал все фрагменты для ключа в Ярик, прошу у Сатураса ключ, а он говорит "я тебе не доверяю, дуй к Ватрасу, он пришлет сообщение и тогда я тебе поверю" (перевод НЕ дословный :) ). Ватрас же в свою очередь посылает к Хагену, мол сначала сообщение доставь, потом поговорим. Хаген тупо стоит с каменным лицом. Круг замкнулся.

Мб я чет не так делаю в квестах, хз, но ощущение такое, что я что-то сломал

P.S. Декстер жив, еще не бил его пока, квест с пропавшими людьми открыт. Квест торговца оружием (Фернандо) закрыл. В кольцо вступил

Stonnos

Труженик
Участник форума
Реакции
135
Баллы
68
Лучшие ответы
39
Надо убить Декстера и прочитать записку из его инвентаря.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
26.106
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.078
@STILEVY, декстера надо убить, без этого никак.
Если играешь за Наемника (к слову), то еще квест Ли выполнинть на письмо к Хагену.

Автор
Автор
S

STILEVY

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
UPD: Я абобус, надо было убиц Декстера и поговорить с Ватрушкой. Тогда Хагена разговаривает и все гуд. Тема закрыта, дядя Ликёр с помощью волшебства решает ЛЮБЫЕ проблемы на расстоянии :D

Сверху Снизу