С Днём России!
  • 1.715
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 551
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 700
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Сломались сохранения перед порталом в Яркендар.

Barding

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Играл последнюю неделю паладином, сохранялся в два слота, на случай если один вдруг сломается, второй будет цел, но пока все было окей.
-
Но тут я сохранился перед тем как войти в портал в Яркендар, и теперь эти сохранения вообще не загружаются, просто ничего не происходит когда их выбираешь.
Другие сейвы загружаются, но они сделаны были на старте игры и очень обидно если придется начинать заново.
Прикладываю сейвы, если можете чем-то помочь буду очень благодарен.
Возможно дело в имени сейвов, я их никак не называл, или еще в чем-то?
_
https://drive.google.com/file/d/1ERfZm_7VawJAfnLl5U6Eji62caYamDMH/view?usp=sharing

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.225
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.035
@Barding, при сохранении был вылет или что? В готике лучше использовать побольше слотов, для этого быстрое сохранение и сделали, так спокойнее.

Да, сейв сломан, я покажу @Haart, мб он подскажет. Т.е. ты сохранился, а дальше как узнал что сейв сломан?

Автор
Автор
Barding

Barding

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Никаких вылетов не было ни во время сохранения этих сецвов, ни после - я просто сохранил, отложил игру на время, вышел из нее, а когда запустил снова (когда вернулся домой) - нажатие загрузить на эти сейвы не делает...вообще ничего.
Попытка их загрузить из запущенной игры из других сейвов - просто делает клик из меню загрузки назад в саму игру как будто я отменил загрузку.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.638
Баллы
741
Лучшие ответы
409

Вложения

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.225
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.035
@Barding, сейв скинули, попробуй.

Автор
Автор
Barding

Barding

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.225
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.035
@Barding, такая ошибка редко бывает, там даже не сам сейв сломался, а просто название текущей локации слетело и игра не могла понять откуда грузить.

Сверху Снизу