Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 807
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.177
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.367
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Слишком крупный интерфейс

Zmey2500

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@Zmey2500, а окно с описанием предмета, которое размером практически с инвентарь не смущает?
Вот для примера сделал скрин с рандомного видео на ютубе, вот так должен выглядеть интерфейс нормального размера, в оригинальной ночи ворона он примерно таким и был у меня
я разницы не увидел
--- Добавлено: ---

в оригинале и Ночи ворона (одной из первых) функции показа предмета не обнаружил.. не могу сказать точно когда появилось, но лично я по этому поводу не переживаю
--- Добавлено: ---

..когда в играх информация предоставлена шрифтом по 1мм (фактически) буква - вот это напрягает (в реале, кстати, тоже)

Последнее редактирование:

Gotha

Труженик
Участник форума
Реакции
36
Баллы
49
Лучшие ответы
6
Zmey2500, время от времени возникает похожая проблема, получается так из-за краша юниона. Лечится переустановкой юниона с апдейтом. Ищете и перестанавливаете Union_Primary_Universal 12.02.2022 и поверх него Union 1.0m 26.06.2022 v3 Тут смотрите нужные ссылки. Я распаковал и держу в загрузках. переустановка поверх сломанного юниона занимает от силы минуту, после заходите в игру до появления главного меню, чтобы изменения применились, выходите и заходите повторно уже в саму игру и играете в свое удовольствие))))

Сверху Снизу