С Днём России!
  • 2.125
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 757
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 928
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Слишком крупный интерфейс

Zmey2500

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@Zmey2500, а окно с описанием предмета, которое размером практически с инвентарь не смущает?
Вот для примера сделал скрин с рандомного видео на ютубе, вот так должен выглядеть интерфейс нормального размера, в оригинальной ночи ворона он примерно таким и был у меня
я разницы не увидел
--- Добавлено: ---

в оригинале и Ночи ворона (одной из первых) функции показа предмета не обнаружил.. не могу сказать точно когда появилось, но лично я по этому поводу не переживаю
--- Добавлено: ---

..когда в играх информация предоставлена шрифтом по 1мм (фактически) буква - вот это напрягает (в реале, кстати, тоже)

Последнее редактирование:

Gotha

Труженик
Участник форума
Реакции
36
Баллы
49
Лучшие ответы
6
Zmey2500, время от времени возникает похожая проблема, получается так из-за краша юниона. Лечится переустановкой юниона с апдейтом. Ищете и перестанавливаете Union_Primary_Universal 12.02.2022 и поверх него Union 1.0m 26.06.2022 v3 Тут смотрите нужные ссылки. Я распаковал и держу в загрузках. переустановка поверх сломанного юниона занимает от силы минуту, после заходите в игру до появления главного меню, чтобы изменения применились, выходите и заходите повторно уже в саму игру и играете в свое удовольствие))))

Сверху Снизу