С Днём России!
  • 2.487
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 919
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.120
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Слетают прокаченые навыки

Alexey7

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Не могу поймать момент( поздно замечаю), скорее всего при перезагрузки сейва после смерти. Было 15 и 43% детоксикации, минут через 15 игры смотрю 14 и 75%. Ну здорово. Кач в обратную сторону. Потом через 20 минут игры уже 17 уровень 50%. Через 20 минут 16 уровень. Вообще болтается детоксикации как .. в Проруби. Забил уже на это.
Но вот когда я вчера качнул двурук до 80%, точно помню, ещё порадовался вон как уже во 2 главе. А сегодня пошел в Хиденвале гоблинов поголовье уменьшать и во время боя качнулось до 78% моему возмущению не было предела. Что за напасть такая?

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.125
Баллы
976
Лучшие ответы
419
Возможно, влияют предметы с прибавкой владения оружием.
Чтобы точнее выяснить, нужны:
1 сохранка до потери статов
2 сохранка после потери статов
3 список плагинов и патчей юниона, которые вы устанавливали
4 список плагинов нинзя, которые вы устанавливали
5 описание, что нестандартного делали (были ли зависания игры, из которых выходили марвином и т.д.)

Иногда у игрока стоит несколько плагинов разных версий (в разных папках). Они могут конфликтовать между собой.
Иногда проблема в быстрой сохранке.

Автор
Автор
Alexey7

Alexey7

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Возможно, влияют предметы с прибавкой владения оружием.
Чтобы точнее выяснить, нужны:
1 сохранка до потери статов
2 сохранка после потери статов
3 список плагинов и патчей юниона, которые вы устанавливали
4 список плагинов нинзя, которые вы устанавливали
5 описание, что нестандартного делали (были ли зависания игры, из которых выходили марвином и т.д.)

Иногда у игрока стоит несколько плагинов разных версий (в разных папках). Они могут конфликтовать между собой.
Иногда проблема в быстрой сохранке.
Это прям неожиданно было получить реакцию)))).
Предметов с прибавкой не было, проверил сразу.
1. Увы нет уже(провтыкал сохранить)
2. См. пункт 1
3. Окромя хотбара и ускорения ничего нет.
4. Нет таких. См. Пункт 3.
5. Может я не вредный или везучий, но никогда ни на каком моде(аб,нб,одиссея,ахсун,архолос, Гильдии)ничего не висло, не вылетало. Для меня не понятны проблемы игроков, которые мучаются этим)))).
6. Быстрое сохранение не использую, ручками в слоты по порядку. да и не знаю как))).
А по проблеме: еще на следующий день, после моего обращения сюда, упало на 72%, точнее я увидел как поднялось до 73(((((думал бросить все))))).Ну и спустя день падения прекратились. В настоящий момент 3 глава 93% двурука. Пока полет нормальный. Замечу что, сохраню.

Сверху Снизу