23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
@КУart, а да? А я думал это тот кружочек, что на конце жала остаётся, когда они плевок "кастуют". От лужи у меня ничего не оставалось. У магов в руках такие кружочки тоже остаются иногда.
@КУart, а да? А я думал это тот кружочек, что на конце жала остаётся, когда они плевок "кастуют". От лужи у меня ничего не оставалось. У магов в руках такие кружочки тоже остаются иногда.
Я уже грешным делом думаю что может требования возросли, потому что игра стала "тяжелее", просадки фпс где ранее не было. Но у меня комп старый, поэтому тут сравнивать... может на нормальных параметрах у компа все нормально.