Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 342
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 257
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 218
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 223
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

В процессе Слабак демонолог нужен ап

Metalsous

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Пишу по поводу некра демонолога с хубой, можно его апнуть как то? А то на это же без слез не взглянешь, путь для получения его далекий так еще просто баласт в большинстве случаев, с руки валишь больше чем тот же самый хуба, а умирает он от всего, прокач вообще молчу, характеристики растут со скоростью улитки когда надо тащить здесь и сейчас как делают это многие классы, денег и лп стоит не мерено, так еще получаешь просто бесполезного бедолагу который сосет у тебя еще ману, а до регена тоже нужно деньги и как на все это прожить и продвигатся дальше, где все мобы ваншотают хубу и обычных демонов? Кач это та еще печаль. Вообщем то еще разочерование по сравнению с Аб где это была главная имба, а сейчас опустили ниже мясных жуков.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.042
Баллы
357
Лучшие ответы
2
"Билд говно, сделайте красивым" - я правильно прочитал пост в разделе "ПРЕДЛОЖЕНИЯ по моду"?
то еще разочерование по сравнению с Аб где это была главная имба
Может в этом корень твоей проблемы, товарищ ТС? Ты, зачем-то играешь один в один тем же билдом, что играл когда-то в АБ(разнообразие, зачем?), но там он был имбой, а здесь он просто билд и ты негодуешь?

З.ы. Честно, вас охренеть Ликер с Хаартом разбаловали. То им тот билд не нравится, то тот слишком слабый, надо ап и пацаны бегут, роняя тапки, все резко балансить и исправлять. Акститесь, але, это сингл плеер мод, который поддерживает полтора человека. Это не мультиплеерная пвп мясорубка, где баланс должен быть.
Какой-то билд слабее другого подобного билда? ДА И ХРЕН С НИМ ЕПТА! Игра проходима и ладно, а если Хуба в соляного не ушатывает дракона на КСе при полном неучастии игрока в схватке - так мож это все же норма?

Автор
Автор
Metalsous

Metalsous

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
19
Лучшие ответы
0
"Билд говно, сделайте красивым" - я правильно прочитал пост в разделе "ПРЕДЛОЖЕНИЯ по моду"?

Может в этом корень твоей проблемы, товарищ ТС? Ты, зачем-то играешь один в один тем же билдом, что играл когда-то в АБ(разнообразие, зачем?), но там он был имбой, а здесь он просто билд и ты негодуешь?

З.ы. Честно, вас охренеть Ликер с Хаартом разбаловали. То им тот билд не нравится, то тот слишком слабый, надо ап и пацаны бегут, роняя тапки, все резко балансить и исправлять. Акститесь, але, это сингл плеер мод, который поддерживает полтора человека. Это не мультиплеерная пвп мясорубка, где баланс должен быть.
Какой-то билд слабее другого подобного билда? ДА И ХРЕН С НИМ ЕПТА! Игра проходима и ладно, а если Хуба в соляного не ушатывает дракона на КСе при полном неучастии игрока в схватке - так мож это все же норма?
Чел я тебе скажу по секрету что я не играл не разу в АБ), а если тебе нравится дрочится в небалансированную чушь, где твое мнение и предложения и жалобы никто не будет слушать, то милости прошу в Гильдии 1.5, этот мод для тебя чел, там баланса нет, и баловать никто не будет. Я прохожу с Хубой первый раз, вот и пишу свои впечатления, что слабовато выглядит и рядовых мобов даже по одному не тащит, речь о драконах вообще не идет, речь идет о старте который мягко говоря не очень у данного класса если лезть в сравнении.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.738
Баллы
1.341
Лучшие ответы
755
@Metalsous, вообще Хуба достаточно силен, если конечно ты не на Кошмарном сне играешь. Хубук надо прокачать сначала. В начале он не будет сильным.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.042
Баллы
357
Лучшие ответы
2
Чел я тебе скажу по секрету что я не играл не разу в АБ)
Угу, тогда откуда ты знаешь, что
Вообщем то еще разочерование по сравнению с Аб где это была главная имба
?

Новый баланс довольно таки сбалансированный проект. Да, есть некоторые слегка более имбовые билды. Но лично я его прошел паладином-шаманом-одноручем-с тотемами бури и магии - билд, каждое слово из которого было неправильным и весь форум мне говорил(во главе с Ликером), что Я НЕ ПРОЙДУ. А прошел. Прикинь?

вот и пишу свои впечатления, что слабовато выглядит
который мягко говоря не очень
Угу, отличный фидбек, который все еще выглядит крайне конкретно и очень информативно, прямо как "БИЛД ГОВНО СДЕЛАЙТЕ КРАСИВО!"

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.042
Баллы
357
Лучшие ответы
2
@Metalsous, вообще Хуба достаточно силен, если конечно ты не на Кошмарном сне играешь. Хубук надо прокачать сначала. В начале он не будет сильным.
Слушай, тебе тут твердо и четко сказали, что
мягко говоря не очень у данного класса
и
А ты до сих пор на форуме чатишься, вместо того, чтобы подорваться и пофиксить!

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.738
Баллы
1.341
Лучшие ответы
755
@Metalsous, так я не понял, ты играл в АБ или нет? А то ты говоришь что Хуба слабый по сравнению с АБ, но его вроде даже и не нерфили в НБ... или я что-то не понял. Хубакисом можно полноценно пройти, но его надо раскачать и тд. В первой главе ты мракориса им не убьешь, а вот если раскачать... там на готической некоторые его до 100+ уровня качали и он всё выносил просто.

Автор
Автор
Metalsous

Metalsous

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@Metalsous, так я не понял, ты играл в АБ или нет? А то ты говоришь что Хуба слабый по сравнению с АБ, но его вроде даже и не нерфили в НБ... или я что-то не понял. Хубакисом можно полноценно пройти, но его надо раскачать и тд. В первой главе ты мракориса им не убьешь, а вот если раскачать... там на готической некоторые его до 100+ уровня качали и он всё выносил просто.
Я только видосы видел с Аб, сам не играл, я на Кс играю, так как первый раз играю я наверное поздно взял его, сейчас и не знаю на чем его расскачать, т.к. более доступная падали сложно найти для прокачки. На готической я не совмневаюсь что он тащит, но на кс у меня нет(

Автор
Автор
Metalsous

Metalsous

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Угу, тогда откуда ты знаешь, что

?

Новый баланс довольно таки сбалансированный проект. Да, есть некоторые слегка более имбовые билды. Но лично я его прошел паладином-шаманом-одноручем-с тотемами бури и магии - билд, каждое слово из которого было неправильным и весь форум мне говорил(во главе с Ликером), что Я НЕ ПРОЙДУ. А прошел. Прикинь?

Угу, отличный фидбек, который все еще выглядит крайне конкретно и очень информативно, прямо как "БИЛД ГОВНО СДЕЛАЙТЕ КРАСИВО!"
Да вроде норм билд на первый взгляд не знаю. Если знаешь как играть и как прокачать хубу, можешь помочь на стримах подсказками.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.042
Баллы
357
Лучшие ответы
2
Сверху Снизу