Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Наверное моему компу требуется постоянно твое внимание
А если серьезно - кэш проверила, выдал проверено на 100%. Затем со стола с ярлыка игры запускаю её и выскакивает такое окошко:
У тебя динамический айпишник, поменялся, наверное. Эта служба нужна для того, чтобы, пересев за другой компьютер, ты сохранила все настройки графики и т.д. Можешь просто отключить его в настройках стима.
Стим- это программа. Перезагрузить ее значит выключить и включить. В трее (возле часиков) нажми правой мышкой на значке, нажми выход. Потом опять запусти.
М, айпишник у меня вроде статичный, не меняется. Стим думаю перезагружала, так как вообще комп полностью отключала, в надежде что отдохнет и игра дальше пойдет. Ррр. Пойду еще разок попробую запуститься.
Нет, это он, как и написал раньше, не запомнил твои настройки графики и автоматом поставил их на среднее качество.
Драйвера последние стоят на видеокарту?
Вылетает без всяких ошибок? Запусти в режиме совместимости с ХР SP3. правой кнопкой на ярлыке игры на рабочем столе, совместимость-win XP SP3.
да, уже проверила, выдало, что последние. Вылетает молча в секунду без ошибок.
Так как последние раз 10 вылетало в одном месте (которое до этого я правда дважды проходила и вылетало чуть позже) в пещере, то я развернулась и пошла в другую сторону. Пока тьфу тьфу тьфу играю уже пару минут )