С Днём России!
  • 688
  • 18
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 390
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 505
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Skyrim SLE Skyrim - Ваши неигровые персонажи (NPC)

GrimFedor

Постоялец
Участник форума
Реакции
187
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Очень интересная тема . Как своей персонажке , так и игровым НПС , уделяю не мало времени в своей игре . Ставлю реплейсеры и ретекстуры , меняющие внешность НПС . У меня много в игре НПС , к которым испытываю симпатию .
В игре использую глобальный мод на изменение внешности всех ЖНПС - NPS Female 1.6

Посмотреть вложение 88783 Посмотреть вложение 88784

Женским хускарлам изменяющие внешность мод - Bijin Warmaidens v3.1.2
Алва , Херт , Сибилла Стентор - их внешность меняет мод - GK Vampire NPC Replacer

Посмотреть вложение 88782

От автора roland1970 - Сорин Журар

Посмотреть вложение 88785

В общем , сделаю скриншоты и опишу от каких модов это изменённая внешность .
Ваши скриники меня радуют, чувствую родственную душу. Лица и фигурки просто очаровательные, как и у меня в игре. Оч рад за вас!... Но что бы иметь такую прелесть игрокам, нужно прежде вернуться хотя бы к телу ТЕЛА-UN7B - A New Body Replacer-14.11.15 и многим другим замечательным модикам, и тогда будет вам "щасте"!... Новые тела к беде или нет, в основном преследуют тему Sex и объединяют в себе до двух десятков модов (для примера - [Тело] All-in-One HDT Animated Pussy 3.3.) различной направленности, которые в свою очередь и препятствуют созданию прелестных лиц... В результате игрок не искушённый видит что то вроде надутых шариков с нарисованными глазками, утрирую конечно!...)));D

GrimFedor

Постоялец
Участник форума
Реакции
187
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Ставлю моды методом "научного тыка" не понимая и не разбираясь в них, просто кидаю в папку всё что скачал год назад. Единственная головоломка это вот эта папка, там огромный выбор папок и я так понял, нужна какая-то прога, которая их может сортировать и устанавливать, а мне приходиться наугад, закидывать.
И от того как я там накидаю, у меня и получаются внешний вид персонажей то такой, то другой... Последний раз не вышло угадать, по этому поставил поверх всего мод Ботокс, и персонажи вообще омолодились и похорошели.
для сравнения, Мьол Львица в двух вариантах,
Посмотреть вложение 83937 Посмотреть вложение 83938
"Ой, как весело играем
в непись гвоздики вбиваем
Скоро пьяный дядя Стас
станет ежиком у нас!...";D)))

Последнее редактирование:

GrimFedor

Постоялец
Участник форума
Реакции
187
Баллы
55
Лучшие ответы
0
За почти девять лет существования этой замечательной игры, появилось огромное множество модификаций (реплейсеров тел, ретекстуров, переработок самих неписей), изменяющих практически всех персонажей до неузнаваемости.
Skyrim у каждого свой и свое представление об обитателях этой северной провинции.
В этой теме, предлагаю делиться скриншотами и видео неигровых персонажей (NPC) из вашей игры, какими видите и представляете их именно вы.
В описании к скрину полезно будет добавить список модификаций, используя которые, персонаж стал именно таким (реплейсеры тела, брони, одежды и т.д. )

С себя и начну.
Одним из моих любимых неигровых персонажей в Skyrim стала Дочь Хладной гавани - Серана.
Почему? Да потому, что она Личность с большой буквы и один из немногих качественно выполненных персонажей в игре, который строит и формирует свое отношение к главному герою на протяжении прохождения всей линейки квестов Dawnguard и дальнейшие диалоги с ней генерируются исходя из предыдущих ответов вашего персонажа, и именно ваше отношение к ней будет решающим в конце прохождения.
Ели в несколько слов, то она достойный представитель непися в жанре RPG.
Это было лирическое отступление, а теперь к сути.
Не первый год "играю" в Skyrim и всегда менял ее внешность, используя моды.
Вот и в этот раз решил поступить также, но толи вкусы у меня изменились, толи еще что, но простояв пару дней у Каменного монолита в Пещере мрачной пустоты и перепробовав достаточное количество готовых модификаций изменяющих внешность Сераны не нашел на чем остановиться.
Были разные варианты, вот некоторые из них (делать красивые скрины я просто не умею, но в данном случае это не столь важно):
И во всех вариантах меня что то не устраивало, то цвет волос, то прическа, то глаза, то зубки не такие и т.д.
В итоге, остановившись на одном из имеющихся, решил по-быстрому его переделать под свой нынешний вкус.
Но, как это обычно бывает, "малой кровью" обойтись не удалось и редактирование затянулось.
Потом был нелегкий выбор брони или одежды для Сераны...
Не буду вдаваться в технические подробности, скажу лишь, что для редактирования персонажа использовал следующие модификации:
- BVFE - Serana and Family от Aipex8 - основа;
- KS Hairdos - Renewal от Kalilies - прическа;
- Salt and Wind - Rough Hair for KS Hairdos от jasperthegnome - текстуры волос;
- BVFE - Better Vampire Fangs and Eyes от Aipex8 - глазки;
- Lustmord Vampire Armor от AmethystDeceiver - meshes и textures для создания новых OutFit;
- Rustic Elderscroll от Gamwich - ретекстур древнего свитка;
- Отредактированный DLC1_NPCMentalModelScript - скрипт при использовании которого, Серана перестает носить свой капюшон.

В результате у меня получилась такая вот Серана
Думаю, что и голос Вероники Саркисовой, озвучившей этого персонажа неплохо подходит к ее новой внешности.
"Вопрос конечно интересный"- Как сказал один юморист на КВН... Но сколько людей, как говорится, столько и вкусов, и о них не спорят... Лично я теме вампиров не придавал значения. Ну не люблю я по определению всяких паразитов, типа там нигеров, демонов, вампиров и пр. нечисти даже хоть и симпатичной, и которую почему то особенно обожают женщины и девушки. Ваша Серана стала симпатичней чем прежде несомненно, но не очаровательной красавицей. Так я считаю. Ну а так как я жутко ленивый, то так напрягаться конечно на стал бы. Зачем простите переть через гору со скалами, если нет дикой лошади (тем пофиг где бегать) если можно обойти... Я например походя, при помощи простых модификаций преобразовал НПС из "бабуинок"во вполне симпатичных. Но, не стремился!... Так походя... Вашему же труду, если это увлечение а не что то, отдаю должное (я вот пчёлами увлечён) и это норм!... Вот пара скриников и это при ужасном ([Тело] All-in-One UUNP HDT Animated Pussy 4.0 -созданное под SEX одним мод маньяком) :

Вложения

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@GrimFedor, я прошу Вас быть более аккуратным в высказываниях. Некоторые из низ нарушают Правила Форума или близки к этому. . Пожалуйста, будьте внимательней.

GrimFedor

Постоялец
Участник форума
Реакции
187
Баллы
55
Лучшие ответы
0
@GrimFedor, я прошу Вас быть более аккуратным в высказываниях. Некоторые из низ нарушают Правила Форума или близки к этому. . Пожалуйста, будьте внимательней.
Учту...
--- Добавлено: ---

Сори , поленился редактировать!...)))

Сверху Снизу